T
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я тереториально тут , вообще график до 10 , но отпрошусь так как ситуация такая себе что отпустят думаю после 8 точно могу посторатся к 7 но лучше к 8 или завтра с утра в любое время , побои не куда не денутся это точно
Ответов: 23

А работодателю норм вообще что вы с сотрясом работаете на жаре?

tanypredator
А работодателю норм вообще что вы с сотрясом работаете на жаре?
На работе сегодня самый тяжелый день , я такой человек что не могу оставить колег в такой день , поэтому я сам вышел , мне говорили остатся дома , да и дома одному если честно находится стрёмно , мало ли кровотечение откроется снова , поэтому я вышел

tanypredator
На работе сегодня самый тяжелый день , я такой человек что не могу оставить колег в такой день , по…
Ну, присмотр конечно тоже хоть что-то, но стоило всё-таки добраться до врача.

tanypredator
Ну, присмотр конечно тоже хоть что-то, но стоило всё-таки добраться до врача.
Я добрался спросил цену мне сказали мы не знаем на ресепшене , поэтому не стал зарядят ценик потом космос , по самочувствию зрение пришло в норму да и внутренего кровотечение больше нету , поэтому врятли мне нужен врач , мне нужно снять побои в полиции сказали что там бесплатно а по факту что бы написать заявление в полицию нужно заплатить за врача и за переводчика , я не понимаю как так то , за переводчика отдать за врача отдать и заява в 10 косарей выйдет и зачем это делать , словил люлей ещё и платить извените это абсурд я не готов на такое
W
Why
tanypredator
Я добрался спросил цену мне сказали мы не знаем на ресепшене , поэтому не стал зарядят ценик потом …
За какого переводчика? Вон истории выше, никто никакого переводчика никто не просил. Или полиция должна вызвать его САМА. А если придет кто-нибудь из какой-нибудь Нигерии, их тоже отправят искать переводчиков? В полиции? Человек или вообще, действительно, к жизни не приспособлен.
Или ему советы никакие не помогут. Он всё равно пойдет и сделает по-своему. Выйдет на работу, не пойдет в ургентный, не будет звонить в посольство.
T
tanypredator
Why
За какого переводчика? Вон истории выше, никто никакого переводчика никто не просил. Или полиция до…
Моё предположение, что менты вообще не поняли, чё он от них хочет (с его-то коммуникативными навыками), потому и отправили за переводчиком. Ещё адрес дали, помочь хотели ))
W
Why
tanypredator
Моё предположение, что менты вообще не поняли, чё он от них хочет (с его-то коммуникативными навыка…
Как можно было не сообразить взять телефон и написать в любом переводчике? В кафе так люди делают, ну? Короче я не могу, я только стрессую почём зря из-за таких историй
К
Какого
tanypredator
Ну, сотряс у человека, жара, а он и так странненький
Вы лично с этим человеком ми знакомы?
T
tanypredator
Какого
Вы лично с этим человеком ми знакомы?
Нет конечно, я даже не в БГ
К
Какого
tanypredator
Нет конечно, я даже не в БГ
Ну и все, хватит уже эту выдуманную историю обсасывать
T
tanypredator
Какого
Не то, чтобы мне нужно было для этого ваше разрешение.
K
Konstantin
Какого
в аргументации не согласен, но в целом поддержу.
D
Ded
tanypredator
Ну, сотряс у человека, жара, а он и так странненький
Може, може. Я после первого сотряса 2 дня себя не помнил как мне рассказывали. После второго - около 12 часов

Какого
Завтра узнаем (наверное). Чел же решился деанониться и пойти с группой поддержки в полисьон заяву писать.
T
tanypredator
Ded
Завтра узнаем (наверное). Чел же решился деанониться и пойти с группой поддержки в полисьон заяву п…
Если админы согласны, я могу и дальше апдейты носить. Могу не носить. В ковчеге слава богу наконец пришла Павла, так что думаю, они в любом случае уже разберутся.
K
Konstantin
tanypredator
Если админы согласны, я могу и дальше апдейты носить. Могу не носить. В ковчеге слава богу наконец …
думаю, не надо, кто хочет, сам вступит в Ковчег, чтобы узнать увлекательные подробности.
а нам выжимку кто-нибудь донесёт раз в сутки, и хватит
А
Агния
Konstantin
думаю, не надо, кто хочет, сам вступит в Ковчег, чтобы узнать увлекательные подробности. а нам выжи…
Как туда вступать-то?
Ни переда, ни зада за исключением того, что чат недоступен

Похожие вопросы 🇷🇸