Я тереториально тут , вообще график до 10 , но отпрошусь так как ситуация такая себе что отпустят думаю после 8 точно могу посторатся к 7 но лучше к 8 или завтра с утра в любое время , побои не куда не денутся это точно
На работе сегодня самый тяжелый день , я такой человек что не могу оставить колег в такой день , поэтому я сам вышел , мне говорили остатся дома , да и дома одному если честно находится стрёмно , мало ли кровотечение откроется снова , поэтому я вышел
Я добрался спросил цену мне сказали мы не знаем на ресепшене , поэтому не стал зарядят ценик потом космос , по самочувствию зрение пришло в норму да и внутренего кровотечение больше нету , поэтому врятли мне нужен врач , мне нужно снять побои в полиции сказали что там бесплатно а по факту что бы написать заявление в полицию нужно заплатить за врача и за переводчика , я не понимаю как так то , за переводчика отдать за врача отдать и заява в 10 косарей выйдет и зачем это делать , словил люлей ещё и платить извените это абсурд я не готов на такое
За какого переводчика? Вон истории выше, никто никакого переводчика никто не просил. Или полиция должна вызвать его САМА. А если придет кто-нибудь из какой-нибудь Нигерии, их тоже отправят искать переводчиков? В полиции? Человек или вообще, действительно, к жизни не приспособлен. Или ему советы никакие не помогут. Он всё равно пойдет и сделает по-своему. Выйдет на работу, не пойдет в ургентный, не будет звонить в посольство.
Моё предположение, что менты вообще не поняли, чё он от них хочет (с его-то коммуникативными навыками), потому и отправили за переводчиком. Ещё адрес дали, помочь хотели ))
Как можно было не сообразить взять телефон и написать в любом переводчике? В кафе так люди делают, ну? Короче я не могу, я только стрессую почём зря из-за таких историй
Если админы согласны, я могу и дальше апдейты носить. Могу не носить. В ковчеге слава богу наконец пришла Павла, так что думаю, они в любом случае уже разберутся.