Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
E
Eugene
Суды в Сербии медленные. За мелкие преступления можно отделаться и штрафом, но наказание должно быть в любом случае
А
Агния
Eugene
Суды в Сербии медленные. За мелкие преступления можно отделаться и штрафом, но наказание должно быт…
Пойду узнаю, было ли что-то в духе "посудили организованных воров великов и назначили штраф в 500 динаров-динаров-динаров"
Eugene
Суды в Сербии медленные. За мелкие преступления можно отделаться и штрафом, но наказание должно быт…
Узнала.
Суда никакого не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Алексей
21 апреля 2023 г.
ну... так тоже прокатывает, но не всегда. Как писали тут выше, если не поймёшь за кражу, это не значит что можно всегда воровать
Serbia: visas for other countries (chat)
Алексей
21 апреля 2023 г.
Дорогой админ❤️❤️❤️, может быть, не стоит убивать тот чат? Там нафлудили просто из-за того что 20 числа появляются новые слоты, до этого же там все было по теме, просто очень много информации, жалко её терять
Консульство РФ в Белграде
Aleksandra
6 марта 2024 г.
Там еще фишка помню была, что в вс ни один магаз не работал, и мы в 21.45 в сб забежали затариться)))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14