Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
14 июля 2024 г.
а этот пострадавший часом людям не предлагал помочь ему финансово? а то вся история как будто к этому и идет
Ответов: 1
К
Какого
Так и я о том же
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
13 февраля 2024 г.
Сто процентов даже наверно мало товарищи граждане чтоб описать пользу девайса. Ребёнок снова закашлял? Хоба ему пульмикорт с беродуалом дня три подряд и как новенький. Жаль что раньше не знала и не доверяла этому виду терапии
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
5 мая 2023 г.
Скажите, а кто ездил в хитну помочь, там вот эти четные-нечетные даты считаются с полночи или как?
Ответов: 38
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Serbia: visas for other countries (chat)
Jelinek
21 апреля 2023 г.
Все горазды клевать, а помочь не хотите? А то как вынашивать и растить - так дело мамки, сама ж рожала, а как аборт сделать, так весь базар с советами тут как тут 🤦♀️
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Serbia / Сербия: место для общения
KattyGo
6 июня 2024 г.
Что все так набросились на человека, который написал на эмоциях? Да, все сербы разные, но вопрос то не в этом, а в том, что делать. У нас тоже первый опыт аренды был не очень, а второй - наоборот. Но возвращаясь к ситуации - имя властника у вас в белом картоне, попробуйте найти его контакты, с соседями поговорите. У вас есть срок, в течение которого нужно принять решение? Если они взяли договор, то действительно попахивает мошенничеством, может быть есть такие же пострадавшие. Скорее всего придется искать новое жилье, а потерю этих денег принять как опыт ((( возможно вам удастся снять новое дешевле. В любом случае - удачи
Alexander
25 января 2023 г.
Тот, кто получил боровак или шенген сам, тут же готов помочь за денежку следующему бедолаге
Serbia: visas for other countries (chat)
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Ответов: 2
Pavel
11 августа 2023 г.
И эту роль на себя берет государство-и это нормально. Если бы некурящие люди доставляли столько же неудобства курящим, сколько курящие некурящим, можно было бы дискутировать на эту тему. Тут игра в одни ворота
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Я еду искренне помогать людям, не более. Люди не дураки если врач не квалифицированный все это поймут.
Ответов: 3
Медицина в Сербии