Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
14 июля 2024 г.
Короче, пусть летит в ургентный центр, дайте ему координаты на карте. Можно доехать на автобусах троллейбусах. И пусть звонит по экстренному номеру в посольство
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
Ну, я вообще не в Белграде, так что адрес всё ж пусть сам ищет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксю
8 февраля 2023 г.
Плиииз🙏❤️помогите пожалуйста!такси надо вызвать а не могу правильно адрес вбить- помогите как на сербском написать наша станция жд белград центральная откуда на Нови сад едут поезда скорые
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
26 октября 2022 г.
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, актуальные GPS-координаты автобусной остановки возле аэропорта в Белграде? Прилетаю поздно вечером, поеду автобусом в центр.
Serbia / Сербия: место для общения
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а есть автобус, чтобы доехать до какого-то населенного пункта Боснии рядом с границей, условно пообедать и на автобусе же обратно? По идее рейсовые автобусы и без очереди проходят…
Ответов: 13
Евгения
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не подскажите из аэропорта на чем можно до центра доехать ( общественный транспорт) и как проезд в автобусах оплачивать? Может подскажите хороший обменник и как до него добраться из аэропорта?
Ответов: 14
Silly
18 февраля 2023 г.
Всем здраво!
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить поездка на такси от центральной автобусной станции в Белграде до аэропорта Николы Тесла?
И какие еще есть приложения для заказа такси кроме CarGo?
Ответов: 2
Владимир
10 мая 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите откуда ходят автобусы до аэропорта
Ответов: 3
Valeria
13 января 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежный трансфер (и не супер дорогой). Хотим заказать в аэропорт, а то такси то приезжает, то нет.
Ответов: 7
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria🐉
24 августа 2023 г.
Скажите, а можно на общественном транспорте добраться до аэропорта и обратно до города? Где посмотреть расписание ?
Ответов: 3
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1