Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
14 июля 2024 г.
Я же говорю, экстренный номер для граждан РФ в посольстве. Надо звонить туда, если вообще ни на каких языках не изъясняется
Ответов: 1
T
tanypredator
Спасибо, нашла, отнесла туда
Похожие вопросы 🇷🇸
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
AP
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если консульство не присылает email для участие в очереди на загранпаспорт?
Ответов: 4
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Намджила
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если записываться в посольства рф в других странах, не в Сербии, какой указывается номер телефона? Местный той страны куда подаешься?
Ответов: 3
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Iann
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Видел по чату, что кто-то, как минимум, пытался сняться с постоянной регистрации в квартире в РФ через консульство в Белграде. Подскажите, на какое консульское действие надо записываться? 🙏