Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
14 июля 2024 г.
В ковчеговском чате чел пишет, избили (в Белграде, как поняла), и у него не получается подать заявление, требуют переводчика 😱 Может, тут кто-то может ему что-то посоветовать
https://t.me/c/1728373061/58608
Ответов: 1
А
Агния
Хотела посмотреть, чего и как.
Ну и я там в бане 😏
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
28 июня 2024 г.
Но коллега по чату говорил про Подгорицу, а не про Белград, там нет “самостоятельных” слотов.
Мне кажется, что можно быстренько написать в это консульство и объяснить ситуацию, выдача - это не прием))) Главное не спонтанно приходить)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Olesya
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Ищу адекватного юриста в Белграде для покупки квартиры, кто-то может порекомендовать? Чтобы говорил по-русски или по-английски.
Тому, который тут в табличке писали - даже не отвечает )
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
Ангелина
29 мая 2024 г.
Может кто знает как пишется почта у медигруп народных героев 38. В колл-центре сказали :
[email protected]
Но возможно я что-то неправильно написала, забыла репорт от врача сказали что могут только отдать лично либо если я напишу на эту почту ..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Жанна
17 июня 2023 г.
Много видела подобных помогаторов, но у некоторых прям прописано, что с Белградом не работают. А там кто его знает. И, кстати, друзья писали в консульство, что вот так и так делают, продают, невозможно попасть к вам, портят имидж ваш и тд) ответили, что знают, понимают и ведут борьбу)
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
22 сентября 2023 г.
К слову о ковиде) Можно ли где-то сейчас привиться в Белграде? По чату не нашла(
Медицина в Сербии