L
Leon
13 июля 2024 г.
То есть 2000-2500 максимум, с семьями в лучшем случае 10 000, это капля в море
Ответов: 16
D
Ded
20К+ п осталось моим личным расчётам. Пруфы не приведу, пиян.
D
Ded
Leon
В смысле сотрудников it?
Не. Я слесарь. АйТи не разумем. Просто людей на постоянке с 2022 г.
H
HamstersHideout
Ded
Не. Я слесарь. АйТи не разумем. Просто людей на постоянке с 2022 г.
Я думаю побольше, тысяч 60-100, но @starbitr из секты 300к. его не переубедишь )
L
Leon
HamstersHideout
Я думаю побольше, тысяч 60-100, но @starbitr из секты 300к. его не переубедишь )
Конечно. Все просто считаю. В нс я вижу русских всегда и везде. В нс живет 300 000 сербов. Соответственно минимум должно быть 50-70 000 русских для такого эффекта. В БГ количество х2 х3 минимум , + остальная сербия
L
Leon
Ded
Согласен. Но стата не согласна.
Это их право. Есть много способов подсчета всего этого

Ded
Согласен. Но стата не согласна.
Муп такие данные право всем СМИ давал. Я с ними согласен
H
HamstersHideout
Leon
Конечно. Все просто считаю. В нс я вижу русских всегда и везде. В нс живет 300 000 сербов. Соответс…
Это личное )) В БГ кто-то тоже видит одних "русов" - я же, дай бог 1-2 из 100, которых встречаю. В странцах когда последний раз были на получении тоже в очереди ну процентов 5, не больше, остальные - на вид филиппинцы какие-то были )))

Все это личное, Плюс акцентация, как когда думаешь о какой-то марке машин - начинаешь их замечать везде )))
A
Anna
HamstersHideout
Это личное )) В БГ кто-то тоже видит одних "русов" - я же, дай бог 1-2 из 100, которых встречаю. В…
сколько раз в мупе была, так большинство русы... еще турки и китайцы
D
Ded
HamstersHideout
Это личное )) В БГ кто-то тоже видит одних "русов" - я же, дай бог 1-2 из 100, которых встречаю. В…
В НС больше, бро. Иной раз Соко едем и чуток стыдно, что весь вагон орет на русском. Сербы чуток в ахуе судя по лицам.
H
HamstersHideout
Ded
В НС больше, бро. Иной раз Соко едем и чуток стыдно, что весь вагон орет на русском. Сербы чуток в …
🤔ну мы не бываем там особо, заезжали, может, пару раз. Поэтому даже на какое-то мнение не претендую по НС

Похожие вопросы 🇷🇸