Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
13 июля 2024 г.
в любом случае рассуждения о этом законе - просто гадание на кофейной гуще. ждем и надеемся что вернется 🥲
Ответов: 1
Y
Y
У Инди Джонса был прыжок веры, а у нас сидение веры.
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
26 июля 2023 г.
И еще интересно, надеюсь этот закон будет иметь обратную силу для тех, кто уже имеет один/несколько боравков. А не только для тех, кто после его принятия подается
Ответов: 2
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Spiral
27 июля 2023 г.
Вроде просто где-то поднималась тема, что введут основание внж по дидж.номаду, но то ли это был вброс, то ли это не в этих законопроектах, которые одобрила Скупштина
Mikhail
10 марта 2024 г.
На приборке, надеюсь, что честный)
Но в любом случае я не на продажу, просто делюсь радостным моментом встречи)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michael
3 ноября 2022 г.
А вот в эту субботу в Футоге будет Купусияда, и я считаю, что это вау😎
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ответов: 2
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Dmitrii
24 марта 2023 г.
Не уверен, разрешены ли тут сообщения такого характера. Но вдруг. Может кто собирается в Европу в ближайшее время, хотел бы попросить привести один товар. На kupujemprodajem не у кого такой модели нет, так что ищу уже альтернативные варианты
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)