Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
12 июля 2024 г.
Всем привет! Если у меня старое внж на 3 года, без пластика, и я хочу поменять работу, мне нужно разрешение на работу делать?
Ответов: 8
I
Ilja
Хочешь выплату в 1,700,000? 🤪
R
Rustam
Да
A
Alexander
Ilja
Хочешь выплату в 1,700,000? 🤪
Тогда вопрос внж меня бы не интересовал)
100к комиссионных решил получить)?
I
Ilja
Alexander
Тогда вопрос внж меня бы не интересовал) 100к комиссионных решил получить)?
да
A
Alexander
Rustam
Да
Спасибо!
R
Rustam
Alexander
Спасибо!
Всегда пожалуйста, мой политотный брат
K
Konstantin
Да
A
Alexander
Konstantin
Да
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Ответов: 1
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ВНЖ по учебе, но приобрёл недвижимость и хочу поменять ВНЖ (основание), заодно получить сразу на 3 года и т.д. Кто-нибудь таким занимался?
Ответов: 6
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Artem
17 апреля 2024 г.
Я ранее работал на местную фирму полтора года и имею вклейку на 3 года. Сейчас я уволился и работаю, как предузетник. Как мне быть с внж? Делал ли так кто либо?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения