Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nata
11 июля 2024 г.
Ребят, такой вопрос. На работе попросила сделать мне боровок и едну дозволу. Щас от меня требуют некий лични броj. Что это в переводе на русский, с каких документов искать? ИНН?
Ответов: 5
А
Агния
А у вас уже был ТРП раньше?
Или первый раз?
N
Nata
Агния
А у вас уже был ТРП раньше? Или первый раз?
Первый раз
А
Агния
Nata
Первый раз
Ну тогда нет у вас ничего.
N
Nata
Агния
Ну тогда нет у вас ничего.
Начальница настаивает, что этот брой должен быть с России)) типа у всех он есть
А
Агния
Nata
Начальница настаивает, что этот брой должен быть с России)) типа у всех он есть
Ну да, скажите, что паспорт есть и всё
Похожие вопросы 🇷🇸
Severin
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос у меня, я лечу в Сербию из Шри-Ланки, будет ли нужен пцр? Вот тут пишут, что из России через Турцию например не нужен, но бывает так что вылетаешь из каких-то стран и требуют. Можно ли такую информацию специфическую где-то найти?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Аs
18 мая 2023 г.
Tls contact , что это ? , куда писать , на каком языке ? Я поэтому и спрашиваю что ищу помогайку , который знает что куда и как писать , сделает это грамотно , какие доки нужны , основание приглашение на работу водителем на международные перевозки и необходима мульти виза шенген любая , польская , литовская , мне без разницы. Мне нужна рабочая мультивиза шенген , вот и все.
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
25 ноября 2023 г.
Привет. Уважаемые знатоки, у меня вопрос (полагаю из разряда глупых) по поводу заполнения анкеты.
Свой российский трудовой стаж я заполнил по записям в трудовой книжке.
А что делать с сербским? У меня открыта DOO. Тогда мне так и указывать
ДИРЕКТОР, ДОО (или ООО?) "Рога и Копыта" и указывать сербский адрес регистрации компании?
Нужны ли какие-то копии каких подтверждающих документов (аля решение о регистрации)?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Вопрос из серии "а вдруг". Потенциальный работодатель задал вопрос, ответ на который не могу что-то найти. Дано - ВНЖ по браку со странцем на ПБ (работа), мне для выхода на работу нужен тест рынка и тд, а нужно ли менять для меня основание ВНЖ при выходе на работу?
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Анна
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен физраствор вот такой я брала в РФ. Здесь есть? Или аналог доя небулайзера
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу