Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Для статистики: Подача онлайн 21 мая, продление по работе.
A
Anna
картицу выдают в среднем через неделю
T
Tasha
Anna
картицу выдают в среднем через неделю
Уф, спасибо. Если так, то шанс на отпуск на Кипре ещё есть;)
A
Anna
Tasha
Уф, спасибо. Если так, то шанс на отпуск на Кипре ещё есть;)
ну вот про Кипр не знаю, знаю, что Испания даже с документами в рассмотрении выдает визы, а тут уже у вас approved похоже есть, может стоит написать в консульство Кипра
T
Tasha
Anna
ну вот про Кипр не знаю, знаю, что Испания даже с документами в рассмотрении выдает визы, а тут уже…
По слухам они быстро визу дают. Неделя - две. Рискованно, но шо делать
Похожие вопросы 🇷🇸
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ответов: 3
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
29 июля 2023 г.
Так быстро сделали?😯 а то паспорт заканчивается в декабре, а слоты есть на конец сентября, просто боялась что бы не было такого, подался, а паспорт забрать не смогу потому что уже просрочен :(
Ответов: 22
Valentin
1 июня 2023 г.
Меня вот не записывают по почте. У меня паспорт заканчивается в июле 24 года, но ВНЖ продлять нужно уже в сентябре этого. Срок нового ВНЖ получается более срока действия паспорта. Это не причина? Кого-то записывали по этой причине?
Ответов: 26
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
Alexander
27 января 2023 г.
Подавались в конце ноября в ПШ в НБ возле Меркатора - не спросили ничего кроме паспорта и бк, через пару дней открыли счет. Насчет того, что "сколько сотрудников столько мнений" - именно так тут по моему опыту. Название банка вообще ничего не значит, это не стандарт требований итп. Значит только то, к какому сотруднику попадешь и с какой ноги он встал сегодня
Serbia / Сербия: место для общения
KC
27 декабря 2023 г.
И у нас такая же ситуация
Подача 3 октября
Статус готовности такой же - отправлен
В одной пачке с вами паспорта ехали
Сделали запись на получение на 25 декабря
Статус не поменялся мы перенесли на январь (((
Но никто не звонил - не говорил приходить
Видимо вам повезло и паспорт где то сверху лежал 🤔
Ну или я не знаю что еще 🤔
Natasha
30 сентября 2022 г.
Ребят, кто уже получил визу Испании - как долго делали? мне назначили на 26го октября, но у мне нужно быть там к 5му ноября - думаю, что не успеют сделать :(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Timofei
9 августа 2022 г.
Вообще по Дании есть успешные результаты здесь? Мне надо ехать в ноябре и подавать документы я думаю в начале сентября когда выдадут вторую зарплату. В vfs global говорят можно просто приходить в рабочее время и сдавать без записи
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)