Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Olga
10 июля 2024 г.
если статус сменился на approved, то сразу должны написать?
у меня и у мужа два дня назад сменился статус, но никаких писем не приходило
куда писать?)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
По идее сразу, у меня одновременно и приглашение на биометрию пришло и статус изменился. Напишите в муп на почту электронную
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Arkadii
10 мая 2023 г.
напомните а то не нахожу, нужно ли что-то распечатывать про то что у меня запись ? Анкету на 2ухстраничной печати 2 экземпляра это я сделал, но не могу вспомнить, нужно ли что-то печатывать по типу "у меня тут запись на этот день и это время"? или просто приходить?
Eugene
26 сентября 2023 г.
напишите, плз, если у кого-то тоже пока 30 в подгорице (сегодня не поменялось) - хочу понять они части статусы не обновили или пора им писать на почту
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
Јекатерина
22 мая 2023 г.
А если я пару раз за месяц не проверила статус записи через ссылку, которая мне пришла, нужно новую заявку создавать?
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Oksana
18 сентября 2023 г.
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, как заполнить в анкете на загранпаспорт место работы? Место работы одно, но за 10 лет 3 раза менялась аббревиатура его. Нужно ли это указывать? Адрес тот же, должность та же.)
Dmitry
3 мая 2024 г.
Всем привет, несколько дней назад подал доки на второй загранник, но на сайте до сих пор не могу найти статус заявления (по номеру). Это окэй?
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12