Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Kirill
10 июля 2024 г.
Всем привет
А кто знает, могу за жену с ее паспортом и бумажкой карточку ВНЖ в МУП забрать или ей самой обязательно ехать?
Ответов: 10
A
Anna
можно
K
Kirill
Anna
можно
100%? Детям точно можно знаю, главное чтобы не получилось что не отдадут😁
A
Anna
Kirill
ну я видела как другим выдавали за жену, может тут кто-то еще признается как за жену забирал лично, а не только со стороны смотрел
K
Kirill
Anna
ну я видела как другим выдавали за жену, может тут кто-то еще признается как за жену забирал лично,…
Ок, спасибо
Добрые люди создайтесь, кто за жену/мужа без них забирал?😊
A
Alexander
Kirill
Ок, спасибо Добрые люди создайтесь, кто за жену/мужа без них забирал?😊
забирать может основной подносилац за всех (так и было в Белграде МУП)
Kirill
но да, может случиться плохое настроение у выдающей карты )))
M
myasnikovich
В Панчево выдали карточку на ребенка, жене пришлось ехать самой - карточку достают из конверта, и логинят куда-то в первый раз через снятие пальца
A
Anna
myasnikovich
В Панчево выдали карточку на ребенка, жене пришлось ехать самой - карточку достают из конверта, и л…
в Белграде только подпись просят поставить
J
Julija
А подпись и отпечаток пальца за нее предоставите?
Ю
Юлия
В Белграде в июне мне еле-еле отдали за маму 78 лет, и то минут 40 что-то между собой решали. За мужа не дали, однозначно сказали пусть сам приходит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Petr
15 июня 2023 г.
Господа и дамы, кто-нибудь в курсе, консульство при приеме документов на загранпаспорт выдает ли какую-то справку/подтверждение об этом или можно получить таковую?
Ответов: 10
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ответов: 2
Denis
2 мая 2024 г.
подскажите кто знает, жена получила новый паспорт и мы будем продлять ее по нему, ей надо выехать и заехать по новому паспорту или необязательно и можно просто в него боравак получить и всё? а даты въезда/выезда из старого
Ответов: 6
Valeriy
8 апреля 2024 г.
привет, подскажите, кто сталкивался: что бы вьехать в шенгенскую зону без сербского ПМЖ или гражданства на авто с сербсикми номерами какие документы нужны? очень интересует вопрос доверенности на машину - как ее оформлять - рукописно или нотариально?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?
Ответов: 1
Аньк
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, есть кто делал паспорт через госуслуги по месту прописки? Очень хотелось бы узнать, нужно ли приходить в ведомство для подачи и получения или только для получения
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Margarita
1 августа 2023 г.
привет! обращаюсь к тем, кто подавался и получал шенген.
вы резиденство подтверждали только вклейой в паспорте или еще что-нибудь нужно?
Serbia: visas for other countries (chat)
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)