Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
H
HamstersHideout
это к вопросу окупаемости рекламных компаний в интернете, в принципе )))) Бюджеты осваиваются, все довольны - зачем вопросы? )
R
Rustam
Даже премиумы у всех ботов окупаются
А
Агния
Rustam
Даже премиумы у всех ботов окупаются
Ты откуда знаешь? (подозревака)
R
Rustam
Агния
Ты откуда знаешь? (подозревака)
Если бы не окупались, то из бы не было у всех ботов поголовно
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
Ekaterina
10 февраля 2024 г.
Похоже моя заявку заблокировали, никто не знает что дальше с ней делать? Новую на это же действие создать тоже не дает и ссылки на отказ от записи у меня тоже нет
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения