Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
8 июля 2024 г.
На границе некоторые спрашивают цель поездки и если не проживание, то где обратный билет
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
Агния
Обрано пешком по шпалам.
T
Teodor
Onward ticket возвратный на автобус до Биелины, классика жанра
Но это не погранцы обычно спрашивают, а на регистрации, особенно Туркиши любят
A
Anna
Teodor
Onward ticket возвратный на автобус до Биелины, классика жанра Но это не погранцы обычно спрашивают…
ну вот у меня именно пограничница при выезде из рф спрашивала
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
24 сентября 2022 г.
Привет, ребята, кто-нибудь знает, почему на некоторых билетах с пересадкой в Вене стоит красненькая пометка "виза", а на некоторых нет? В итоге нужна ли виза для пересадки?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Илья
11 ноября 2022 г.
Кто летал уже во Францию, подскажите, при посадке на самолёт в Белграде или на границе спрашивают какие либо доки кроме паспорта с визой? Типа мед страховку или бронь билетов?
Kirill
29 сентября 2022 г.
Вопрос по поводу страховки для поездки, правда что для иностранцев тут можно сделать максимум страховку на месяц или мне что-то не так сказали ?
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Ответов: 2
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Ilia
29 сентября 2022 г.
Вопрос, по поводу обратного билета. Некоторые авиакомпании требуют, чтобы у тебя был обратный билет при вылете в Сербию. Вопрос, обратный билет — это прям обратный или это вылет в третью страну? Если я возьму билет в какую-нибудь Черногорию через пару недель после приезда в Сербию этого будет достаточно?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
15 ноября 2022 г.
А для подачи на французский шенген нужны конкретные даты поездки (с билетами туда-обратно и бронью жилья)? И могут ли дать шенген не только под даты поездки, но и на больший срок?
Ответов: 5
Amelia
31 января 2023 г.
Ребят, срочный вопрос. Кто летел Turkish airlines. Обязательно ли выбирать и покупать места на самолёт?? По покупке билета вылезла эта опция. Посадят ли рядом с детьми, если не купить ее? Ничо не понятно ( памагити
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
10 августа 2022 г.
Коллеги, кто на Францию подавался, подскажите пожалуйста, как понять на какие даты бронировать рейс и отель если не понятно когда визу дадут
Ответов: 6
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10