Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ответов: 1
M
Max
ну логика здравого смысла тут отсутствует от слова совсем)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
13 февраля 2024 г.
Сто процентов даже наверно мало товарищи граждане чтоб описать пользу девайса. Ребёнок снова закашлял? Хоба ему пульмикорт с беродуалом дня три подряд и как новенький. Жаль что раньше не знала и не доверяла этому виду терапии
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
11 июня 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, нам (я, муж и ребенок 5 лет), надо выписаться из квартиры. Знаю что надо слоты ловить только 20 числа, но кто-то пишет что надо выбирать услугу - оформление справки, кто-то, что про заверение письма… Какой вариант верный? И еще - надо 3 слота бронировать или только два (на меня и мужа? Спасибо
Консульство РФ в Белграде
Ilya
4 марта 2024 г.
други, а посоветуйте площадку в БГ где можно жене дать порулить навыки вспомнить... права есть, давно не садилась за руль просто
пока только икея или метро на ум приходят...
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Nikola
27 апреля 2023 г.
Слушайте, а в анкете прям досконально последние десять лет опыта указывали? А то у меня были ситуации, когда под одним брендом сменились три юрлица, то есть я как бы работаю на один и тот же бренд, но уже в другом юрлице, и таких ситуаций было несколько.
Ответов: 2
Таня
20 июня 2023 г.
Я тоже не понимаю зачем это. Есть люди которым и 5лет норм или для ребенка нужно, а в итоге их место занимают те кто хочет 10 лет. В итоге вместо того, чтобы пойти кому-то на встречу будут заворачивать всех.
Ответов: 3
Alisa
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Я тут уже несколько раз слышала от тех, кто получал внж по ИП после 1 февраля, что им выдавали сразу на 3 года. А это теперь общая практика или разовая акция везунчикам?
Ответов: 4
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2