C
Cot
5 июля 2024 г.
Мне после поданной онлайн заявки на боровак сразу назначили биометрию. Так и должно быть? Просто тут писали, что ещё назначали некий "слот" для подачи документов в живую, а только потом назначали биометрию.
Ответов: 10
A
Anna
Нет, слот это для подачи документов очно. Если вы через сайт документы загрузили, то следующий шаг - биометрия
A
awoland
Подкажите, пожалуйста, как быстро вам назначили биометрию после подачи ? И какая општина ?
L
Lutik
Ура, похоже, дело налаживается, если уже могут сразу слот назначать после онлайн подачи
C
Cot
Lutik
Ура, похоже, дело налаживается, если уже могут сразу слот назначать после онлайн подачи
Это, к сожалению, не сразу было назначено, а только через 16 дней после подачи. "Сразу" - я имел в виду без назначения слота на подачу документов. Но мне объяснили, что в моем случае это не было нужно, так как я подавал (прикреплял) документы онлайн и в этом случае приносить их на бумаге не нужно.
A
Anna
Cot
16 дней после подачи, Нови Сад
Все равно очень быстро
C
Cot
Anna
Все равно очень быстро
Да, вот только биометрия 26 АВГУСТА. Хорошо конечно что быстро решили и теперь можно спокойно ждать. Но ждать получается почти 2 месяца
A
Anna
Cot
Да, вот только биометрия 26 АВГУСТА. Хорошо конечно что быстро решили и теперь можно спокойно ждать…
может они скоро вопрос и с биометрией решат, раз уже более-менее справились с обработкой документов
А
Агния
Cot
16 дней после подачи, Нови Сад
Ого себе
Ну сейчас многие позавидовали.

Похожие вопросы 🇷🇸