Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
У
Ужас
4 июля 2024 г.
народ, киньте в меня примером бумаги, которую выдают по факту сдачи биометрии, пожалуйста
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Ded
Прастити, не удержался )
А по теме - сам жду биометрию. Пригласили на август 😭
У
Ужас
Ded
Прастити, не удержался ) А по теме - сам жду биометрию. Пригласили на август 😭
у меня ровно 4 месяца от подачи до аппойнтмент 🤪
нашлось
https://www.srb.guide/guides/temporary-residence/online/media/id-card.potvrda.jpg
𝚅
𝚅.
Вы, наверное, заметили (я, когда получал, заметил), что в форме не предусмотрено даты/времени, когда приходить за готовой карточкой.
Мне после того, как я попросил, вписали от руки в углу :)
У
Ужас
𝚅.
Вы, наверное, заметили (я, когда получал, заметил), что в форме не предусмотрено даты/времени, когд…
мне важен сам факт наличия этой бумаги для регистрации авто
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы и копии нужно иметь с собой на приёме по поводу оформления биометрического паспорта?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Vitaly
11 июля 2023 г.
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на актуальный пакет документов для продления биометрического загранника
Ответов: 2
Vadimir
19 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , записался по почте на замену заграна
Сделал заявление в приложении biopassport+мои документы , этого достаточно чтоб придти?
Ответов: 5
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подачи документов на ВНЖ, выдают какие-нибудь подтверждающие документы?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
25 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, в медигруп примут с копией паспорта? мой лежит в мупе, а помощь нужна сейчас...
Медицина в Сербии
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alfred
17 января 2024 г.
Подскажите, а можно как-то посмотреть свою анкету на паспорт, которую ты заполнял?
Stanislau
14 ноября 2022 г.
господа , подскажите пожалуйста, а где записаться на подачу документов на немецкую визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Наталия
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите, нужно ли распечатать и принести с собой на подачу документов на десятилетний биометрический паспорт подтверждение о записи на приём с номером заявки и защитным кодом?
Ответов: 7