H
HamstersHideout
4 июля 2024 г.
сейчас даже в США с таким слабым кейсом не прокатит. 🤷🏻‍♂️

*Действительно, есть случаи и тут вокруг и в ЕС/ГБ, и в США одобрения по "пустым" заявкам, без примеров преследований индивидуальных, но по сравнению с прошлыми периодами таких случаев очень мало.
Ответов: 5
D
Ded
Что может считаться сильным кейсом в данном контексте?
H
HamstersHideout
Ded
Что может считаться сильным кейсом в данном контексте?
🤔отчисление из универа, увольнение, при чем с доказательствами - переписка и тп, где причина указана, давление/гонения в соцсетях, звонки/письма. Статьи в СМИ о конкретных адресных вещах. Я прост только-только интервью смотрел с одним из товарищей, за которыми слежу - прикольный чувак из vogue тусовки, вот он никуда не собирается, по своим причинам, но все же. И, соответственно, инспектора точно также на слова "я гей, там вон в РФ экстремистами всех назвали", говорят - точно всех? Лезут в интернет и такие -Ну....
D
Ded
HamstersHideout
🤔отчисление из универа, увольнение, при чем с доказательствами - переписка и тп, где причина указан…
Ну, вот, с доказательствами сложновато. Вряд ли в причинах, к примеру, увольнения будет указано "гейство". Там будет максимально обтекаемая юридическая формулировка как все мы знаем. Чтобы прям преследовали индивидуально, в открытую, с освещением в прессе - я хз. Наверное, это единичные случаи на всю РФ. Как с каким-то чинушей недавняя история, которого уволиться заставили за отдых с помощником.
H
HamstersHideout
Ded
Ну, вот, с доказательствами сложновато. Вряд ли в причинах, к примеру, увольнения будет указано "ге…
Ну имеется в виду - в чатах, в вотсап написали и тп, но так - да, сейчас сложно с подобным. Есть примеры обратные, но это прям единицы. Чаще ребята в убежище сидят фиг знает сколько, получают отказ и едут дальше

Ded
Ну, вот, с доказательствами сложновато. Вряд ли в причинах, к примеру, увольнения будет указано "ге…
🤔да нет, есть - про освещение, другое дело, что нападают везде на шарике, и в новостях пишут, но в кейс как доказательство пойдет заметка о нападении из-за одежды/образа

Похожие вопросы 🇷🇸