Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
3 июля 2024 г.
Почему никто ничего не делает? Ну я не знаю. Во Франции горело, что-то изменилось? В США против запрета абортов выходили, что-то изменилось?
Ответов: 1
A
Anna
кстати, политологи этим сильно обеспокоены, что очень много примеров в последнее время появилось, когда даже многочисленные протесты не поменяли ничего
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
17 августа 2023 г.
Это...я не очень знаю, но разве Яндекс не раскололся? Одна часть осталась в России, а другая возглавляемая Волажем уехала? Или как?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Сергей
22 октября 2023 г.
Приветствую, много ли наших в Сербии? Или уже все уехали оттуда после массового наплыва?
Интересно просто, изменилась ли динамика после принятия новых законов по мигрантам.
Ответов: 36
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Скажите а почему я не один раз слышу что введут визовый режим в Черногории. это что вообще?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Элишева
14 ноября 2022 г.
Люди в Сербии не болеют? Почему так мало лекарств зарегистрировано в стране? Как люди выживают?...
P.s. я в том числе для себя хочу понять, что мне, например, делать, если мне вдруг нужно будет лекарство, которого нет в стране (опять, а надо срочно, например) и другие аспекты получения помощи, в тч медикаментозной в Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Spiral
20 февраля 2024 г.
Это всё круто, а какой статус там у законопроекта по курению в закрытых помещениях?.. всё ещё не внесли?
Ответов: 6
Карина
21 сентября 2022 г.
Добрый день!
А кто-нибудь может уступить запись во французское консульство на этой неделе? Вдруг кто-то передумал
Видела, что такое бывает
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Lesya
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Белграде делал ФГДС ? Как всё происходит? Я читала, что где-то делают под наркозом, а где-то нет. И можно ли заменить эту процедуру на другую аналогичную? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Макарова
7 января 2024 г.
Я вот только не пойму, почему эпидемия коклюша... Неужели у Сербов этой прививки нет. Или получается прививка не эффективна.
Ну стоит у сына эта прививка. Но ведь в Сербии тоже прививку эту всем всегда ставили. Откуда эпидемия тогда?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stёpka
14 апреля 2023 г.
привет. ничего не понимаю почему Пржионица расположена по адресу Dobracina 59B a D59B не там? они раньше там были но переехали?
Ответов: 4
Evgeny
4 августа 2023 г.
Кстати никто не задумывался, можно ли при получении гражданства сменить фи на сербский манер?😅
Ответов: 3