Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
3 июля 2024 г.
сегодня шла на рынок и прохожу мимо мужчины пожилого, разговаривающего с женщиной, именно в момент, когда он говорит кофе, сигарета и ракия
Ответов: 2
A
Antonina
Это было заклинание;)
Y
Y
Это он ее на завтрак приглашал.
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктор
4 июня 2023 г.
Вчера обсуждали тут мою ситуацию с пятнами шоколада на диване (рогожка).
Получил совет обратиться в химчистку. В закладках был уже один контакт, а потом у него в отзывах увидел скриншоты из этого чата 😀
Связался с @matsnev_egor в тот же день он приехал и всё отчистил.
Жена даже не узнает, что было что-то не так 😁
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
оксана
22 июня 2023 г.
Говорит было много народу. Рядом вплотную стояла пожилая женщина цыганка. На остановке она вышла и он обнаружил разрезанны пакет и отсутствие кошелька
Ответов: 6
Andy
13 марта 2024 г.
мы сегодня на уроке Сербского разбирали на слух ситуацию, а там - мужик из Нови-Сада живет с котом, развелся с женой и хочет переехать в Париж))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Медицина в Сербии
Dan
29 октября 2022 г.
Да у меня тут у дома кофейня крошечная с сидящими дедами, табачным смогом и ракией
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ответов: 2
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,а кто знает,где здесь можно купить кардамон не молотый. Я обошла все сети,продавцы даже не знают,что такое кардамон🙈 в лавке с чаями и приправами мне только сказали,что в Сербии такого нет
Ответов: 9