Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
2 июля 2024 г.
Был ещё в далёком 2018 кажется году случай, тогда ещё был Донеси
Вот там у меня чел провалился в яму с бетоном и просто приехал часа через два))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Pavel
блин, прочитал как "приехал дня через два" и сразу в голове, что он там в бетоне сидел пока не выпустили
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
14 мая 2024 г.
кстати, прошлый раз русичи тоже не особо интегрировались — когда Сталин попросил вернуть обратно всех релокантов — быстро всех нашли и повыдавали, и добрдан не помог )
А 20 лет жили бок о бок, не 2 года
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
19 апреля 2024 г.
Доброе утро) Опыт дизельного авто был только в РФ и то давно, там был просто ДТ, ну наверное еще типа зимний и летний вариант))) А тут два вида дизеля, чем они отличаются?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4
Roman🥼
27 июля 2023 г.
Да я согласен конечно,накидываем варианты в реальности.
А так то за 3 года в приемном покое травмы я каких только акробатических этюдов не насмотрелся ))))
У меня мой тренер порвав ахилл воротами гаража,умудрилась на механике загнать машину,закрыть ворота,допрыгать на одной ноге до остановки и села ждать скорую
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
Alisa
20 марта 2023 г.
ну не всегда) я в питере его ток пару лет назад распробовала и то с размерами не оч было
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Людмила
4 марта 2024 г.
Первый раз год назад, второй в конце лета, ситуация была одинаковая)). Поезд был ночной
Ответов: 3
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
6 марта 2024 г.
Там еще фишка помню была, что в вс ни один магаз не работал, и мы в 21.45 в сб забежали затариться)))