Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lu
1 июля 2024 г.
Вот у меня просто от landlordа только уговор о закупу(собственно мой) и его уговор о купопродажи, но он на несколько страниц и я не понимаю мне их все грузить или как
Ответов: 2
D
Ded
Объединить в многостраничный PDF
L
Lu
Ded
Объединить в многостраничный PDF
а подойдет вообще уговор о купопродаji непокретности?
Похожие вопросы 🇷🇸
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Намджила
19 апреля 2023 г.
Воду тут можно заказывать
Я только собираюсь заказать, не пробовала, но по отзывам нет накипи на чайнике)
https://www.vlasinawater.com/ru
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Консульство РФ в Белграде
Юлия
24 февраля 2023 г.
я уже несколько дней пишу по объявлениям сербам в местном авито и мне просто никто не отвечает вообще или односложно отвечают и не заинтересованы в продаже мне своего товара. Пишу я через переводчик на сербском. Это особенность такая или как это понимать ? помогите разобраться :)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)