📸
📸Polina
29 марта 2024 г.
Только в винеции парковки плохие и дорогие. И бывают забастовки
Ответов: 50
M
Maxim
Там надо сразу на суточную загонять, в Италии по городу ездить ну его нафиг 😅😅😅
📸
📸Polina
Maxim
Там надо сразу на суточную загонять, в Италии по городу ездить ну его нафиг 😅😅😅
Ну тут извините не согласна. Божественные фоточки сами себя не сделают 😈
M
Maxim
📸Polina
Ну фоточки это святое. Но за ними я бы рано утром ехал целенаправленно
P
PK
Можно в Местре бросить на парковке у вокзала и ездить на поезде. Там минут 10.
Вообще проживание в Местре делает посещение Венеции не только сильно дешевле, но и комфортнее
P
PK
📸Polina
Офк, но вопрос вроде не про это
Ну я к тому что парковок бояться - в Местре жить.
А так в Италии помню насобирал евро 300 штрафов за въезд на прокатной машине в исторически центр 😬
Тоже надо обращать внимание.
M
Maxim
PK
Ну я к тому что парковок бояться - в Местре жить. А так в Италии помню насобирал евро 300 штрафов з…
Благо в Сербию штраф не дойдет вроде. Но для арендных машин это просто разорение. У контор проката уже есть прикормленные юристы которые в суд подают на тысячи евро.
M
Maxim
PK
Сикст просто удваивает сумму штрафа)
Из России если брали машину в аренду в Италии, по приезду домой просто закрывали карту. Потому что жесть.
Знаки маленькие. Камеры следят автоматически. Штраф за каждый проезд под камерой в не как в БГ "дневной билет "
M
Maxim
PK
Вижу специалиста 😁
Я изучал нюансы для поездки )
S
Slava
PK
Ну я к тому что парковок бояться - в Местре жить. А так в Италии помню насобирал евро 300 штрафов з…
а эта фишка с историческим центром какими знаками обозначается?
D
Dmitriy
Maxim
Благо в Сербию штраф не дойдет вроде. Но для арендных машин это просто разорение. У контор проката …
Если данные карты оставлял, то могут счарджить потом.
У меня так после поездки в Норвегию за парковку и паромы спустя время сняли (но у них это в порядке вещей и обговаривалось заранее)
M
Maxim
Slava
а эта фишка с историческим центром какими знаками обозначается?
Маленькими. Гугли ZTL историй вагон.
Штрафы могут начать приходить через пару месяцев. Карту реально лучше закрыть, спокойнее будет спать.
P
PK
Dmitriy
Если данные карты оставлял, то могут счарджить потом. У меня так после поездки в Норвегию за парко…
Я вот в Саудовской Аравии сдавал тачку в сиксте. Приёмщик принял без вопросов, бумажку подписали "все ок".
Приходу на корнер - арабы тычат мне какие то фотки в Вотсапе, типа нашли трещину на лобовом, плати 2800САР.
Ну я отказался, в репорте возврата повреждений нет, разбирайтесь сами.
Обещали мне въезд в страну закрыть.
Продолжаю наблюдение 😂
P
PK
📸Polina
Благо можно иметь личную
Так на личную также придут. Вопрос выловят ли итальянцы или смогут ли прислать в Сербию. По идее Сербия уже на самом высоком уровне кандидата вступления в ЕС, многие процессы должны уже работать.
Но инфа не 100%
M
Maxim
PK
Так на личную также придут. Вопрос выловят ли итальянцы или смогут ли прислать в Сербию. По идее Се…
Даже в Молдову пару лет назад начали штрафы приходить. Правда бумажными письмами и санкций за неоплату нет.
P
PK
📸Polina
Так вы же написали прокатной
Так штраф был за то что я въехал в центр Флоренции, куда въезд только для резидентов.
M
Maxim
Kostya
Что за дневной билет?
Если парковку не оплатишь - узнаешь )
K
Kostya
Maxim
Если парковку не оплатишь - узнаешь )
А что там, условный косарь динаров снимают и можно весь день стоять?)
M
Maxim
📸Polina
Полина, вы не стесняйтесь, кидайте еще фото в этот чатик 🥸)
📸
📸Polina
Maxim
Полина, вы не стесняйтесь, кидайте еще фото в этот чатик 🥸)
Спасибо, а я блог для этого завела в инсте больше про меня, на драйве больше про машину, спамить собой в чате как-то странно наверное будет)
F
FP
📸Polina
Спасибо, а я блог для этого завела в инсте больше про меня, на драйве больше про машину, спамить со…
Кстати, через неделю будет трек день на Navak. Приглашайте всех фотографов и видеографов поснимать! А то все постоянно жалуются, что интересных ивентов поснимать мало:)
📸
📸Polina
FP
Кстати, через неделю будет трек день на Navak. Приглашайте всех фотографов и видеографов поснимать!…
У меня день рождения как раз, я хотела уехать . А че есть более точная инфа?
F
FP
📸Polina
У меня день рождения как раз, я хотела уехать . А че есть более точная инфа?
7 апреля. Но вроде как уже все слоты выкуплены. Можете узнать на [email protected]
📸
📸Polina
FP
7 апреля. Но вроде как уже все слоты выкуплены. Можете узнать на [email protected]
Как раз четко мой др. Я никогда не пойму как попасть на этот ваш Новак видимо 😂
📸
📸Polina
FP
У каждого свой путь на Navak 😂
Отдамся по сносной цене за аппоинтмент 😂😂🫶🏻
F
FP
📸Polina
Отдамся по сносной цене за аппоинтмент 😂😂🫶🏻
.... а можно просто на [email protected] написать и попросить добавить в список рассылки анонсов
📸
📸Polina
Fedor
Мне кажется я видел вас с машиной в тиктоке
🫶🏻Очень вероятно) у меня несколько видео нормально так залетели
Д
📸
📸Polina
Fedor
Вы на сербском там общаетесь?
На всех трех общаюсь. Смотря на каком пишут, мне по большому счету без разницы
E
Evgeny
FP
Кстати, через неделю будет трек день на Navak. Приглашайте всех фотографов и видеографов поснимать!…
А в Чачаке будет дрифт день 🙂 Так что тоже кто хочет приезжайте поснимать/поглазеть
И
Илья
Evgeny
А в Чачаке будет дрифт день 🙂 Так что тоже кто хочет приезжайте поснимать/поглазеть
Может прям анонсом сделаешь ?
Принт-скрин из инсты например.
E

Илья
Может прям анонсом сделаешь ? Принт-скрин из инсты например.
Хех, анонс есть только от меня в чатике про дрифт в Сербии, от оргов никаких анонсов 🙂
И
Илья
Evgeny
Хех, анонс есть только от меня в чатике про дрифт в Сербии, от оргов никаких анонсов 🙂
А , это нашенских русов дрифт день ?
Тогда тем более давай подробности.
День, время, локация, вход, вьезд
E

Похожие вопросы 🇷🇸