Можно в Местре бросить на парковке у вокзала и ездить на поезде. Там минут 10. Вообще проживание в Местре делает посещение Венеции не только сильно дешевле, но и комфортнее
Ну я к тому что парковок бояться - в Местре жить. А так в Италии помню насобирал евро 300 штрафов за въезд на прокатной машине в исторически центр 😬 Тоже надо обращать внимание.
Благо в Сербию штраф не дойдет вроде. Но для арендных машин это просто разорение. У контор проката уже есть прикормленные юристы которые в суд подают на тысячи евро.
Из России если брали машину в аренду в Италии, по приезду домой просто закрывали карту. Потому что жесть. Знаки маленькие. Камеры следят автоматически. Штраф за каждый проезд под камерой в не как в БГ "дневной билет "
Если данные карты оставлял, то могут счарджить потом. У меня так после поездки в Норвегию за парковку и паромы спустя время сняли (но у них это в порядке вещей и обговаривалось заранее)
Я вот в Саудовской Аравии сдавал тачку в сиксте. Приёмщик принял без вопросов, бумажку подписали "все ок". Приходу на корнер - арабы тычат мне какие то фотки в Вотсапе, типа нашли трещину на лобовом, плати 2800САР. Ну я отказался, в репорте возврата повреждений нет, разбирайтесь сами. Обещали мне въезд в страну закрыть. Продолжаю наблюдение 😂
Так на личную также придут. Вопрос выловят ли итальянцы или смогут ли прислать в Сербию. По идее Сербия уже на самом высоком уровне кандидата вступления в ЕС, многие процессы должны уже работать. Но инфа не 100%
Кстати, через неделю будет трек день на Navak. Приглашайте всех фотографов и видеографов поснимать! А то все постоянно жалуются, что интересных ивентов поснимать мало:)