Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
U
Ulyan
корейские хорошие
S
Spiral
Ulyan
корейские хорошие
Стоят как крыло самолёта
U
Ulyan
Spiral
Стоят как крыло самолёта
в китайках бывают дешевле
S
Spiral
Ulyan
в китайках бывают дешевле
Хм... надо заглянуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
9 августа 2023 г.
По поводу сгущёнки, кстати, не удержусь, вдруг кто-то попробует, а можно ведь и самим сделать, оказалось не сложно) у нас эксперимент на обычном магазином молоке и первом попавшемся рецепте из интернета вышел очень удачно, но мы и не часто совсем ей балуемся))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Nadezhda
23 ноября 2022 г.
Зашла в чат, а тут так весело 😀 вот думаю и чего я на врача учиться не пошла, сама бы себя лечила (что на родине очень многие и так делают)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Igor
17 августа 2024 г.
Я вот пока не приехал не понимал что у меня непереносимость глютена. Просто больше хлеба стал есть и симптомы стали заметнее. У меня и акне и храп и многое другое было . Все изчело как только понял и тщательно удалил из рациона
Ответов: 1
Медицина в Сербии
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Cot
13 июня 2024 г.
Вот пример: я жил сначала в квартире, где до меня был всегда интернет и ТВ и они приходили просто на имя власника. А потом переехал туда, где вообще не было ничего, и мне пришлось оформлять на себя. И потребовали боравак. Я об этом даже и не знал и не думал до переезда. Хорошо, что все действовало
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
День
15 июля 2023 г.
Плюсую Михаилу за сырники руками. Девушка прям вкусных в заведениях местных не обнаружила, пришлось научится делать.
Оказалось ситан сир моя кравица отжатый отлично подходит.
Хвала чуваку, который тут когда-то рецептом поделился)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10