Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
30 июня 2024 г.
Ещё оч понравилось, что нет столько тестов, проверочных, контрольных, всякого вот этого вот
В Москве каждую неделю по какому-то предмету что-то да было
Ответов: 1
H
HamstersHideout
😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ответов: 2
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Zhenya
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что посоветуете делать, когда опухло колено? После чего не помню, возможно, после занятия спортом. Раньше уже такое бывало, как-то само проходило в течение недели, сейчас не проходит уже больше недели. Может, у кого-то был похожий опыт ) Белград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
3 января 2024 г.
Доброго дня! Насколько поняла, манту и диаскин тест здесь не делают. Можно ли сделать без направления в коммерческой лаборатории квантифероновый тест или Т-спот здесь? Нужно ребенку для плановой госпитализации в РФ, я ступила и билеты взяла впритык, не успеваем по приезду сделать.
Медицина в Сербии
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Eugenio
20 сентября 2023 г.
Какой розыгрыш.. Эта система во всех консульствах работает, просто здесь желающих больше, поэтому выглядит как лотерея)
В Турции тоже хрен поймаешь слот. Мне там прислали запись сами через полгода после того как я встал в очередь.
Ответов: 3
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Необходимо сделать анализы: оам, оак, бак, т3 и т4 и ттг. Может кто подсказать как они здесь на сербском называется?🙏 на сайт смотрела название анализов, не смогла разобраться.
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии