Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
30 июня 2024 г.
у вас какая-то своя картина мира и вы нас пытаетесь убетить в ее правоте
Ответов: 1
T
Teodor
Ну то есть, окей, нужны человеку курсы общения с бюрократией, мог бы кого-то из старожилов нанять под это дело
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
25 февраля 2023 г.
Вы все одну единственную песню упоминаете. А у них что других не было? И, про изменчивый мир, которую все знаю, они пели далеко не на заре карьеры, если что. Я не пытаюсь заступаться за него, но хочется какой-то объективности
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
22 июля 2024 г.
это все понятно из того, что написано выше, просто поскольку не укладывается в картину мира вашего, вы так переспрашиваете?
Ответов: 6
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
Calm
10 ноября 2022 г.
просто мы очень нетерпеливы и хотим, чтобы все стало в соответствии с нашими стандартами, хотя и в России ушли десятки лет на наведение порядка, а за экологическую повестку даже не брались. конечно, в экологических инициативах лучше участвовать, но лезть что-то возглавлять и диктовать своё видение - это вредная русская привычка, от которой пора бы уже избавиться
Ответов: 30
Гера
14 апреля 2024 г.
заглядываю в свой загран. Кем выдан: ФМС
что у вас за фантазии на ночь глядя пошли
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alena
28 июля 2023 г.
лезть в иностранный юридический идея коечно так себе, но очень хочется самой потыкаться, спасибо что объясняете)
Арина
1 января 2023 г.
Попробуем сегодня попытать удачу с катком на Ташмайдане, может кто-нибудь скинуть геометку, где он находится?🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день всем. А кто-то пытался получить визу под конкретный тур?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
30 ноября 2022 г.
Ребятки, а вы уверены, что ваша дискуссия как-то поможет людям в получении виз? Может есть смысл переместить ее в любой другой чат, где она будет в тему?
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну это еще к бытующей у некоторых картине мира про мульены, вливаемые мульярдом ИП, дико прибыльных и не нулевых, конечно же, за которые Сербия что-то русам должна 😊