Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
вчера гулял - за 40 минут был жесточайше покусан
они прям облаками летают, нет спасения
T
tanypredator
Roman
вчера гулял - за 40 минут был жесточайше покусан они прям облаками летают, нет спасения
Я сегодня на 15 минут в сад выходила два раза - каждый раз плюс 5 укусов 😢
U
Ulyan
Ужас, да, после дождя вылезли какие-то очень реактивные
K
Konstantin
Ага, в последние 2 дня повылезали широким фронтом, а то до этого только разведчиков засылали
Похожие вопросы 🇷🇸
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anatolii
18 марта 2024 г.
У товарища супруга размотала колесо в лохмотья. Вот вообще не почувствовала пустой баллон, а системы не было. Там ситуация уже была прям опасная
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeny
28 сентября 2023 г.
ребята у жены ковид( сделали экспресс, пропали запахи температура 38.5 страховка не активированная. Я на панике… что делать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
16 января 2023 г.
Просто у мужа ноготь вростает часто, там инфекция образуется. Хотела найти что-то
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Evgeniy
26 декабря 2023 г.
Жена отравилась, третий день блюет и.. в общем отовсюду выходит.
Кружится голова до полуобмороков.
Пили кипяченую воду, оросал, белый уголь, фильтрум.
Седня уже думали все, собирались прогуляться.
Но нет, блевотня началась снова.
Страховки нет, нет внж.
Подскажите как лучше быть.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 августа 2023 г.
Ну вот в начале лета она была дубовая, не сочная, не разваривалась никак и даже в борще ощущалась инородным вкусом😔
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, у супруга кашель был примерно 1,5-2 месяца (простыл), кашель прошел, но сейчас на выдохе хрипы в лёгких слышно, мокрота не отходит, заканчивает пить АЦЦ. Страховки пока никакой нет.
Как быть дальше?
Медицина в Сербии
Elena
24 апреля 2024 г.
Найден пёсель сотрудниками Birds. По чипу говорят удалось только понять, что он русским хозяевам принадлежит. Пёсель опрятный, чистый, с ошейником.
Если что, можно звонить/писать в Birds за деталями, меня попросили распространить информацию.