H
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Не обижайтесь, это просто к анализу, рынка труда, предложений, людей на улицах, людей, которые работают тут вокруг. Открытые данные и умение с ними работать это просто сверху.😊
Ответов: 11
R
Ruslan
Это вы типа намекаете на то, что сами с ними умеете работать? Я просто напомню, что вы с моим текстом из 3,5 слов не справились

Ну, вот, раз об образовании и анализе данных заговорили. Без переходов на личности, ответье на мой комментарий выше

«Говорить за всех глупо». Где я говорил «за всех», подскажите, пожалуйста.
W
Why
Ruslan
Ну, вот, раз об образовании и анализе данных заговорили. Без переходов на личности, ответье на мой …
Вы так до формулировок докапывались, хотя сами писали "в основном считают Сербию"
Вы сами-то всех опросили, кто переехал? Чтоб вывод об основном делать?
R
Ruslan
Why
Вы так до формулировок докапывались, хотя сами писали "в основном считают Сербию" Вы сами-то всех о…
По некоторым данным исследований нет, но можно опираться на косвенные. Например то, что за 2 года подавляющее большинство русских не выучило язык до уровня, достаточного для поддержания базовой беседы. Это в Белграде
R
Rustam
Ruslan
По некоторым данным исследований нет, но можно опираться на косвенные. Например то, что за 2 года п…
и о чем это говорит? В соседней германии народ на Блукардах немецкий даже через 5 лет не знает. В чем проблема?
T
tanypredator
Ruslan
По некоторым данным исследований нет, но можно опираться на косвенные. Например то, что за 2 года п…
А эти "косвенные данные" на каком опросе основаны, есть ссылочка?
R
Ruslan
Rustam
и о чем это говорит? В соседней германии народ на Блукардах немецкий даже через 5 лет не знает. В ч…
Проблемы нет, просто здесь такое количество сообщений, что легко забыть, зачем я вообще это начал писать

А написал я это в ответ на комментарий товарища выше, что русские прекрасно интегрируются в сербское общество. Нет, не прекрасно. Со скрипом
W
Why
Ruslan
У меня в знакомых есть люди, которые тут подыскивают места на кладбище уже (Господи прости), а по сербски говорят тоже не ахти как.
Это не показатель.
К тому же, мы не знаем, сколько людей учат, сколько людей уже что-то говорят
В этом чате одном достаточно людей, которые могут на базовом уровне поговорить
R
Rustam
Ruslan
Проблемы нет, просто здесь такое количество сообщений, что легко забыть, зачем я вообще это начал п…
Что значит плохо или хорошо интегрированы? Я активно общаюсь с сербами на английском - мне ок
W
Why
Ruslan
Вы в Белграде?
Возможно
Но, как я писала, я здесь больше десяти лет, так что знакомые у меня есть и по деревнями, и по городам

Похожие вопросы 🇷🇸