Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Денис
28 июня 2024 г.
Всем привет!
У меня есть внж в виде наклейки в загранпаспорт, можно ли сейчас дополнительно получить какой-то документы в виде пластиковой карточки?
Вроде что-то такое читал где-то.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lutik
Пока не выдают. Сказали, что сейчас не до того, потому не выдают. потом может быть
K
Konstantin
в законе и правилнике такой процедуры не предусмотрено
Д
Денис
Konstantin
в законе и правилнике такой процедуры не предусмотрено
Печалька, тогда скорее всего и не дадут мне карточку отдельную 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
26 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой кейс.
В загранпаспорте девичья фамилия, а во внутреннем уже новая фамилия. Хочу подать документы на загранпаспорт нового образца
По какому паспорту записываться на подачу документов?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
A
19 января 2024 г.
Привет всем! Кроме паспорта действующего и бумажки, которую выдали при подаче на изготовление паспорта, что-то ещё нужно для получения готового паспорта? Просто дабл чекнуть хочется
Ну, слот само собой 😅
Ответов: 1
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Pixel
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, получается есть 2 пути подать документы на изготовления нового загран. паспорта. Либо ловить окошли 20числа, либо записаться в какую-то электронную очередь. Верно?🤔
Всем заранее спасибо за ответы.
Ответов: 20
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Nikita
21 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите, подаваться можно на визу только с тем паспортом в который вклеен ВНЖ?
Если есть два паспорта, можно показать тот в которм есть внж, а визу вклеить во второй?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ответов: 2
Vadimir
19 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите , записался по почте на замену заграна
Сделал заявление в приложении biopassport+мои документы , этого достаточно чтоб придти?
Ответов: 5
Aneko
18 марта 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь может посоветовать где можно сфоткаться на документы? Чтобы и напечатали и на почту прислали?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения