В целом, один супруг, кому проще съездить в Россию может получить гражданство, а второй супруг и дети по спаянью и при этом не нужно будет отказываться.
И ни одного в итоге не нашли. Да и просят нынче вообще мизер, если речь не о мужчине младше 30. Снятие с регистрационного учёта, ФССП, налоговая. У последних двух есть госуслуги вообще.
Снятие с регистрации принимают письмом с нотариальным заявлением (это не теория, главное по правильному адресу послать)
Я бы писал не генералку, а узко под конкретные органы, которые нужны. Заметил, что доверенность, где перечислены конкретные организации, действует на их сотрудников успокаивающе
Или две доверенности: узкую + генералку на случай, если будет нежданчик где-то
Ну, поэтому я это и предлагаю, собственно Но видно доверенность "представлять мои интересы в любых органах государственной власти" Там правда потом было на две страницы этих самых органов, но список не был закрытым Суть в том, что список доков для этой процедуры известен и перечислить все нужные органы в принципе вполне реалистично
да нет, давно уже это не работает, я когда делал - на 2 страницы перечислений (не только органов, а конкретных операций) и все равно щас придется новую делать