Всё так)) я в деревню под Белградом приезжаю и тоже надо всех оповестить, что у меня все хорошо и я все ещё в Белграде))
H
HamstersHideout
🤔вот, на уровне бытовой логики, ничего не щелкает, когда вот такое говорим или читаем? В плане стандартная фраза про дагестан, чечню, кавказ ,в целом.... И, на самом-то деле, так тоже бывает, и часто.
Но забывать фразу "ошибка выжившего", ее значение, в момент переезда - кмк, такое себе. )
Ну я жил в подмосковном поселке после Сербии - с половиной соседей разборки, кто кого залил, кто кому переставил забор, у нас пытались отобрать кошку, которую сами бросили на зиму и тд
Так это не только случай Сербии. Это, внезапно, зависит от климата. Также и в Америке. К югу люди куда более открытые. Также в России. Также в Европе. Скандинавы очень похожи в этом плане на москвичей и петербуржцев. Вежливость и холод и отрешённость. На юге люди более открытые. Как и в Европе на Медитериане
🤔у нас дом рядом с Внуково, норм, улицы вместе чистим, соседи горели - все тушили вместе. В плане. Везде бывает по разному. К этому претензия. Все сербы "такие", все новисаджане "такие", а потом чел орет на "руса" в ролике - это другое... Может изначально не все, просто "такие"? ))))