Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
27 июня 2024 г.
А что касается архитекторов и строителей, пади попробуй еще устроится в норм строительную компанию там никого не берут. Я помню 2 года назад отправил больше 200 откликов на строительные вакансии всякие, ну и как бы)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
Работяг бы взяли)
L
Leon
Есть в законе и ограничения для инженеров строителей и архитекторов - можно работать только временно, что печально и не очень умно на мой взгляд
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Надежда
21 апреля 2024 г.
Коллеги, а у меня вопрос по дизельным пробегам вагов по 200+ на автомате (поняла, что не хочу категорически механику и не могу) что от них ждать? Дорог ремонт этих дсг?
Ответов: 21
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Основание работа. У меня нет никаких договоров с работодателем и тд. Хозяин фирмы мне помог получить внж , я собрал документы от себя и от него, но дальше не делал ничего ( разрешение на работу не получено и документы в фирме не подписывал). И я работаю )
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
28 декабря 2023 г.
Я подозреваю тут имеют в виду Default city.
Но по закону даже в деревне обязаны регать в выходные тоже.
В любом случае - ВАЖНО
заранее распечатать по 2 бланка бк на человека, ибо копирницы работать точно не будут.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Taras
25 сентября 2022 г.
Друзья, привет, кто-то со знанием Сербского и машиной может меня 2 недели покатать по Белграду? Нужно подобрать поставщиков и подрядчиков для организации производства и частные дела порешать немножко. Оплачу норм) Главное чтобы человек хороший был
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
Andrey
11 октября 2023 г.
Мне исправляли на месте в консульстве записи о трудовой деятельности, например, место работы не менялось, но менялась должность, надо писать, к примеру: "инженер, старший инженер, компания".
Консульство РФ в Белграде
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
PK
18 апреля 2024 г.
Есть ощущение что уровень наебалога в целом очень равномерный и при том не сильно высокий.
В плане что конструктор сюда никто везти не будет и напороться на восстановленный тотал трудно. Но можно.
Ответов: 3
FP
20 марта 2024 г.
Мне тут рассказали, что у bentley continental gt 8 радиаторов, и чтобы их почистить раз в год по регламенту, нужно мотор снимать. Поэтому bentley continental gt 2000-х годов и стоят около 20к, хотя w12 и все такое, но стоимость обслуживания настолько конская, что никто не хочет их брать:))))