Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
24 июня 2024 г.
"Они не успели проверить документы, потому что отправили рандомных челиков куда-то в сторону юга"
Ответов: 2
U
Ulyan
видел я одно кино, которое начиналось так же (Рэмбо, ггг)
H
HamstersHideout
Ulyan
видел я одно кино, которое начиналось так же (Рэмбо, ггг)
*Пояснительная бригада
https://en.wikipedia.org/wiki/First_Blood_(novel)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
22 октября 2022 г.
Не могу отправить фото, в приложении написано что нужно прибыть раньше чтобы проверить доки
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksei
15 мая 2024 г.
недавно въезжал в БиГ и выезжал. ни с какой стороны пограничники не требовали ни ВУ, ни документы на машину. но машина на сербских таблицах. и права сербские. видимо на кого попадешь
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Why
14 августа 2024 г.
Ответили
Они просто сразу прислали справку, что на меня данных у них нет
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
28 августа 2023 г.
Товарищи, а "паспорт отправлен в РКЗУ" - это он уже прям улетел и можно брать билеты в Доху, или он просто валяется где-то в отделе почты в МИДе и неизвестно, когда поедет путешествовать? :)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Rustam
19 апреля 2024 г.
Просто они посмотрели в БД, а не в документ. Откуда у человека может быть два паспорта 🫠
Victoria
7 августа 2023 г.
Если оттуда не вылететь , то и паспорт не получить нигде . На заметку всем , кто ещё не изучал вопрос
Ответов: 6
Roman
4 ноября 2022 г.
Это печать на задней стороне
Сделать могут только в России
Нужно нанимать контору, отправлять ей оригинал почтой, они тебе все высылают обратно
Serbia: visas for other countries (chat)
Maksim
23 февраля 2024 г.
недавно подал на загран с биометрией, дали справку с номером для отслеживания статуса, ради интереса вбил - пишет, что нет такого заявления, понятно что он не готов и все такое, но хотелось бы увидеть что-то вроде «принято в работу» 😄 у кого-то была похожая ситуация?)
Rustam
29 мая 2024 г.
Просто они решили паспортные данные из бд взять, а не из анкеты