Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
23 июня 2024 г.
а, блин, да
на самом деле там было вообще в женском роде, но я надеялась сократить изложение, а в итоге вот что вышло 😅
Ответов: 2
A
Antonina
вспомнилось: Когда Фаине Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила: "Странно, слова нет, а жопа есть…"
T
tanypredator
Antonina
вспомнилось: Когда Фаине Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «…
А сейчас пытаются заставить нейросети так себя самоцензурировать, в таком духе
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maskenfreiheit
6 февраля 2024 г.
всем привет! прошу у вас подсказку, тк на обследовании уже была.
сходила на мрт, в заключении написано, что всё в пределах нормы, но смущает один момент. а именно:
Выраженные периваскулярные пространства в базальных ганглиях и среднем мозге
это точно норма? прогуглила, что увеличенные это не ок, но выраженные не равно увеличенные, либо криво перевёл переводчик
Медицина в Сербии
⟡
28 сентября 2023 г.
Извиняюсь за флуд, наболевшая тема, хотя думаю, у большинства женщин так же
Медицина в Сербии
Kate
18 октября 2023 г.
о, дочитала "ленивую маму", но осталось какое-то неприятное ощущение от автора, хотя я как раз та самая ленивая мама. но слишком уж примеры приведены с самолюбованием и уж очень удобные для автора, слишком "по учебнику". но идеи написаны классные. подача раздражала.
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
KattyGo
30 августа 2024 г.
В целом, пока платная страховка есть, что-то срочное решаем с ней. в прошлом году даже миниоперацию делали. Нормально я общалась, без переводчика. Справку в среднюю школу тоже делала, платно, но не на много дороже, чем в доме здравля. Летом чекап в России ) так что не то что бы очень нужно было. Но схожу как-нибудь еще, попробую ) язык подтяну ))
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
10 декабря 2023 г.
🤔 но, написано, действительно криво и непонятно, поэтому 🤷🏻♂️
Ответов: 8