Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
22 июня 2024 г.
мне с агентом было комфортнее покупать в незнакомой стране ) обзванивать всех, проверять все доки, рекомендации мне полезные дали по районам
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
Мы сами всем обзвонили, обошли, доплатили юристу за проверку доков
A
Anna
Rustam
Мы сами всем обзвонили, обошли, доплатили юристу за проверку доков
ну я бы не смогла агентству со стороны продавца обяснить, что я им не должна 2% =) такой вот человек
Похожие вопросы 🇷🇸
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Роман
14 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто имел опыт общения с менеджерами cityexpert? Мне звонили уточняли какую я квартиру снял, за сколько и тд. Может ли навредить эта информация мне или лендлорду?
Serbia / Сербия: место для общения
Gordon
30 октября 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Хотела бы узнать, ктонибудь пользовался или знает сайты наподобие 'бандерольки' в россии, чтобы заказывать из магазинов сша в сербию (заказываешь посылку на их адрес в сша и они пересылают ее в сербию)
Serbia / Сербия: место для общения
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лилия
2 мая 2023 г.
Знакомый просит купить ему ozempic , поиском пользоваться умею ( сама гайд писала) и про проблемы с леком знаю , читала что бывает продают его. , Если кто то покупал напишите
Замена российских лекарств в Сербии
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Медицина в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии