Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
Lutik
22 июня 2024 г.
я бы сказала, я не понимаю, зачем продавцу риелтор - на сайт повесить объяву?
Ответов: 3
R
Rustam
Объява, прием звонков, показы, эксклюзивы
L
Lutik
Rustam
Объява, прием звонков, показы, эксклюзивы
ага и оплачивает покупатель ;) чего б тогда покупателю своего риелтора не завести - объявы, звонки, обсуждения... и за тот же фикс в 2%
R
Rustam
Lutik
ага и оплачивает покупатель ;) чего б тогда покупателю своего риелтора не завести - объявы, звонки,…
У вас в любом случае все комисии будут в цене - хоть за своего, хоть за чужого
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктор
7 июня 2023 г.
Обращение к админам, тут можно дать объявление о продаже книги?
А то я разместил, а потом засомневался, не нарушаю ли правила…
Ответов: 4
AN
15 апреля 2024 г.
Я же всё равно - владелец...могу ли я её растаможить и вообще - ввозить?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Любовь
11 октября 2023 г.
Ойй извиняюсь ,а может кто ещё подскажет , не покупал ли кто тут Отпариватель? Может фирму подскажете какую лучше
Ответов: 1
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Cat
1 ноября 2023 г.
Вроде как не спросили, но не ясно,что мне на сайте нужно будет вводить,вот и уточняю
Медицина в Сербии
Korolev
17 июня 2023 г.
Теперь понятно почему лотов нет, мамкины предприниматели, кто все скупает, нельзя никак петицию в консульство написать? Наверное это уже давно такая схема, я только сейчас узнал. Я лично «в очереди» больше полу года
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Olga
22 июля 2023 г.
А как он объясняет замену фамилии в слотах? Я как поняла технически, если я отказываюсь, то Слот улетает и не всегда высвечивается на сайте.
Ответов: 5