H
HamstersHideout
22 июня 2024 г.
🤔нам вчера всю ночь сбб чинила интернет, в плане его не было, сегодня сообщение автоматическое о "проблемах по вашей локации" пропало - т.е. они считают, что починили, но скорость с 200мб упала до 2. Написал два письма, позвонил, сижу злюсь и борюсь с интернетом времен моего первого роботикса
Ответов: 6
A
Anna
Что-то мне подсказывает, что до понедельника ничего не случится
A
Alexander
Я так раза 4 вызывал их, первые 3 деятеля ничего умнее, чем два раза перезагрузить удаленный маршрутизатор и на третий раз - заменить роутер - не придумали

Только четвертый спец оказался с умом, проверил сигнал сначала на роутере. А затем перед перемычкой, которая вне квартиры была, на магистральном кабеле. Оказалось, что внутри был перегиб и излом кабеля, после замены всё летает.
H
HamstersHideout
Alexander
Я так раза 4 вызывал их, первые 3 деятеля ничего умнее, чем два раза перезагрузить удаленный маршру…
Ну по причинно-следственной у нас тут ничего не сломано, т.к. работало все ок, потом поломка какая-то, не у нас в доме, на общем узле каком-то, наверное, а потом "там" они починили, судя по обратной инфе от бота на линии поддержки, но у нас пропала скорость.

Alexander
Я так раза 4 вызывал их, первые 3 деятеля ничего умнее, чем два раза перезагрузить удаленный маршру…
Я же говорил уже неоднократно, надо жаловаться в космос и все случится )
A
H
HamstersHideout
Anna
нам надо переименоваться в мачке, пасуль и космос?
Конечно, как с разрешением, когда собирали данные кто сколько ждет - я только написал, что 2 месяца уже и пора писать жалобу - зашел на почту, а там приглашение на биометрию только упало )))

Похожие вопросы 🇷🇸