Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
21 июня 2024 г.
Типа если ты экстраверт - учи и общайся с сербами, круто же. Если интроверт - куча литературы интереснейшей, саморазвитие - тоже круто.
Ответов: 5
K
Konstantin
Effective Java 3rd Edition на сербском поискать, что ли
K
Keltsat
Konstantin
Смешно, но не в тему
H
HamstersHideout
Konstantin
А в чем проблема?
https://www.amazon.com/Java-efikasno-prevod-treceg-izdanja/dp/B09H358L71/ref=mp_s_a_1_17?dib=eyJ2IjoiMSJ9.k9JQCxfOXw6sJABiDtEplBbFgDxslzXUtkncJx4Dffs_CxN5ki3UL1CcB999-5eLNRtgBG0iQxJaurDwJR68jGmsTa33bxYK0lmQf-1TgTHAC67V-B0TG1EnN3OFsTx56iJOYcP8SW3USbQTVEek-PCytT2Mj0ju2ulOlobXcOCVZ7ZpUY8tDMjWjiUe6bPEznB5MhKZyec7LmxSZBTIEA.etk_e_9GfImPJSJeoBkEYy3qrHqpPZEwXXR41qetzFM&dib_tag=se&qid=1719011600&refinements=p_27%3AJoshua+Bloch&s=books&sr=1-17
I
Ilya
Konstantin
Жаба же deprecated, legacy, бре.
T
tanypredator
Konstantin
Я надысь статью в сербской Вики об аналитической химии читала, очень даже ничего
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Знаете ли вы какие-нибудь хорошие приложения, кроме drops, для изучения сербского языка на базе русского? С хотя бы плюс минус нормальным дизайном и грамматикой.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
Это - если кому то интересно поупражняться в Сербском языке ☺️ И именно это ушло госпоже министарке
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Daria
5 февраля 2023 г.
Я в восторге, воспитатели супер контактные, мягкие, можете написать мне в личку, отвечу подробнее и скину контакты.
Единственный минус (хотя как посмотреть) - основной язык сербский
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Timur
28 декабря 2023 г.
Народ если не знаете чем себя занять или у Вас есть идеи как отметить новый год! 🎆🎇Предлагаю объеденить свои усилия и собраться и провести его совместно в весёлой компании! Как Вам? 🙂 Если интересно ставь лайки и пиши в ЛС 🥳💥🔥
Tatiana
10 мая 2022 г.
Да, конечно! Рассмотреть готовы, высылайте резюме, если есть русский, плюс знание сербского языка, отлично, на клинике всегда есть переводчик 👍🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nelia
30 августа 2023 г.
Здраствуйте. Начала учить сербский самостоятельно, если у вас есть учебник для чтения или рабочая тетрадь или аудио и вы можете поделиться буду очень благодарна. Писать в личку🙏
Roman🥼
22 июля 2023 г.
Если в Вы в Белграде,дойдите до агенции спросите. У меня создалось впечатление,что там внж важен пройти просто регистрацию,остальное все по диплому
Тем более Вы наверняка рассматриваете варианты подления внж
Медицина в Сербии
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анна
4 августа 2022 г.
Все здравствуйте! Дайте пожалуйста контакты лора в Нови-Саде, если есть русскоговорящий, то классно, если нет, то тоже разберёмся. Нужно срочно взрослому, ухо болит
Медицина в Сербии
Spiral
11 октября 2023 г.
Хоть им как пиши, хоть полноценной латиницей, хоть чирилицом, хоть чем — тебе в ответ текста (особенно на купуемпродаем) без запятых и без диактрики вообще, сам разберёшься, там ц, ч или чь
Ответов: 2