Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
21 июня 2024 г.
Когда первый внж получал ,приходил паренёк который продлевал, только английский знал, его инспекторша прям распекала за это.
Ответов: 2
A
Alexander
В следующем году, в связи с потоком не знающих сербский русов, инспектора могут озвереть, и «на усмотрение» не выдать ПМЖ
K
Keltsat
Alexander
В следующем году, в связи с потоком не знающих сербский русов, инспектора могут озвереть, и «на усм…
Ну вот тем более
Похожие вопросы 🇷🇸
Cat
4 ноября 2023 г.
Просто когда были у врача, мы сказали,что Зиртек используем он очень удивился и читал как его использовать.Предпожила,что его нет в Сербии совсем.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yan
22 января 2024 г.
вот так было в самом начале, когда выложили слоты. Когда слотов нет - просто зелёный январь. Я так понял - доверенности пн ср, чт. А паспорта - вт, чт
Консульство РФ в Белграде
Ilya
27 марта 2024 г.
+1 тормозили у краун плазы в БГ на продувку, пока я шебельмебельме и доки искал - он уже интерес ко мне потерял, давайдосвидания
Roman
29 сентября 2023 г.
Так потому что я вообще только один раз слышал от знакомых, что их за что то тормознул полицейский на самокате. В Стамбуле, за то что ездил в зоне, где прокат запрещен. И то отбрехался
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
24 апреля 2024 г.
Найден пёсель сотрудниками Birds. По чипу говорят удалось только понять, что он русским хозяевам принадлежит. Пёсель опрятный, чистый, с ошейником.
Если что, можно звонить/писать в Birds за деталями, меня попросили распространить информацию.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
71
24 апреля 2024 г.
Потом как-то отцу помог дастер купить, взял у него "вечный" спортейдж первый, в 2022ом хотел себе новый дастер взять, но как-то случилось что не случилось
Ответов: 17
MAV
28 августа 2022 г.
Когда в прошлом году переезжали, тоже везли в багаже. Про лекарства никто ничего не сказал, а к ножам докапались. Так, что лучше перестраховаться и действительно спросить чего и сколько можно, а не надеятся на русский авось.
Медицина в Сербии