Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Дмитрий
21 июня 2024 г.
Прислали на есандуче просьбу подтвердить квалификацию. Я весь перенервничал, думаю, как добыть всяки сертификаты про доп.курсы, оказалось, все проще - 3 из загруженных файла (которые побольше), если скачать - не открываются
Ответов: 2
A
Alexandr
Просто диплом кстати или с вкладышем?
Д
Дмитрий
Alexandr
Просто диплом кстати или с вкладышем?
ну у меня перевод - он целиком. от корки до корки
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Консульство РФ в Белграде
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Ответов: 1
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нострифицировал мед.диплом, в правилах минимум документов надо (паспорт, дипломы/его перевод и все).
Нужна ли трудовая/перевод, характеристика с работы и т.д.?
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Медицина в Сербии
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Екатерина
17 июня 2022 г.
Ребята, снова я пытаюсь понять. Чтобы начать проходить волонтерскую практику в мед учреждении, что нужно сделать?
Отправить заявку, заплатить пошлину, показать признанный диплом, написать кому-то на почту?
Файлик с "дневником практики" у меня есть, а дальше то как и что:)
Медицина в Сербии
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5