Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
19 июня 2024 г.
тактотвайз вроде бы всегда были адекватными. по моим наблюдениям..прямым текстом отвечали мы не за цвет паспорта блочим а за расположение в реале
Ответов: 1
N
Nikolay
может подам апелляцию после закрытия, посмотрим, не скажут ли причину конкретнее (скорее всего нет)
Похожие вопросы 🇷🇸
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Alex🐈
15 января 2023 г.
Примерная всегда меньше чем итоговая, наверное. Вопрос , насколько. Примерную писало 430
Serbia / Сербия: место для общения
Leonid
18 мая 2024 г.
Что будет если транспондер поклеить не по инструкции горизонтально, а вертикально? Там же поидее просто антенна и должен же будет распознать, или нет? (У меня просто чёрная штука куда клеить так поделена, что справа аккурат места чтоб спрятать за неё поклеев вертикально)
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alisa
27 апреля 2024 г.
подавалась на десятилетний паспорт, сфотали меня обычно, не 3д, как раньше, и отпечатков не брали. Это нормально?
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Ответов: 2
Маksim
29 июня 2023 г.
номер это вот это вот?
да, проверяю почти каждый. Но не думаю, что с их стороны цвет часто проверяемых заявок как-то отличается от редко…
Darina
25 декабря 2023 г.
Я прочитала, что одежда должна быть строго б/у, без этикеток и ношеная, иначе расценят как коммерческий груз. А с почтой тоже так строго?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)