причем там прикол такой, что евро они снимают с девизного, а комиссию - с динарского и я долго не мог понять, почему перевести не могу. а нужно было иметь необходимую сумму коммисии в динарах
A
Alexander
кстати, вопрос, если есть опыт - wise как воспринимает сербский резидентский адрес (если счет личный) -- нормально? даёт евро на счёт по sepa заводить, или только swift? и насколько беспроблемно пользование виртуальными картами c appple pay?
и можно не проходить ))) Я когда заявки в некоторых банках ЕС на открытие счета изучал, типа 100-200 евро невозвратных за "рассмотрение заявки".... Нет, до свидания.
они при закрытии аккаунта не указывают причину, просто дают 3 месяца вывести деньги (у меня их было 20€ лол). потом можно по идее подать апелляцию, но успешных кейсов не встречал. тоже есть знакомые перешедшие с ЕСовских на черногорские адреса, и картами продолжают пользоваться.
причём ровно в тот же день закрыли, когда успешно закончилась цепочка переписки/созвонов с саппортом.
у меня акк начала марта 22, но сразу на финский адрес делал. даже недавно доход и адрес подтверждал. а потом надо было сменить русский номер на сербский, и началось...
странно. как вариант... имхо в марте 22 уже на рус паспорт было открыть нельзя. вы видимо на финский айли делали. а при переносе на сербию всплыл паспорт страны 404 и вот и проблема
я открыл на русский паспорт буквально за несколько дней/недель до запрета, как и многие знакомые. по паспорту вопросов не было, пока они не сказали всем сменить русские номера