Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Наталья
19 июня 2024 г.
При этом в руках у них ещё пиво. Как ни ужасно выглядит мб они хотели вместе продолжить?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
D
это очень странно, я интеллигентно выгляжу, и через дверь когда спросил их по русски "вы что делаете" что-то по сербски ответили рампознал только слово "заломаю", затем ушли
Н
Наталья
D
это очень странно, я интеллигентно выгляжу, и через дверь когда спросил их по русски "вы что делает…
Я бы сходила в полицию с этим видео, ну или у соседей поспрашивала хотя бы-может их знают...
D
это очень странно, я интеллигентно выгляжу, и через дверь когда спросил их по русски "вы что делает…
Даже если вы не очень интеллигентно выглядите это как будто никому никаких прав вас беспокоить не дает)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
25 января 2023 г.
А вот кстати как пельмени в TT Бистро? я пока не пробовала, стоит того?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Darina
6 декабря 2023 г.
А куда им можно? Тоже хотели куда-то сползать в выходные покупаться
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey_Smith
12 мая 2024 г.
Ребят. Что нужно из доков что бы на моте оформленном на друга поехать в черногорию?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
17 января 2023 г.
девушки, в каких магазинах видели листы нори? хочется роллы сделать 🐟
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Светлана
9 ноября 2022 г.
Друзья, ещё спросить хотела, есть ли в аптеках йод, как у нас в бутылочке? Купила какой то вчера повидон йод, и совсем не то.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Tatiana
7 октября 2023 г.
А еще вопрос, вот, у нее жар, ее тошнит, что делать с температурой? Охлаждать мокрыми тряпочками? Сироп не сможет выпить
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии