Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
sentimental
17 июня 2024 г.
здравствуйте, извините пожалуйста может кто то прислать бланк сагласности чтобы делать БК без хозяина , спасибо
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
https://drive.google.com/file/d/1NP3GibYFhUVvXwfLvnDIymA8dcFH2igI/view?usp=sharing
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
K
14 мая 2024 г.
ребят, привет. киньте пожалуйста гайдом по замене прав. заранее спасибо
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Медицина в Сербии
Maxim
30 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста можно ли через консульство получить справку об отсутствии судимостей?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
S
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить дмс но у меня нет внж, не могу понять можно ли это сделать без внж или нет. Заранее спасибо за ответ!
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
20 июля 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, образцом доверенности от хозяина на продление белого картона без его присутствия каждый раз!