Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
R
Rustam
Чатгпт стоит $20 в месяц
H
HamstersHideout
Rustam
Чатгпт стоит $20 в месяц
👍тож верно
U
Ulyan
Rustam
Чатгпт стоит $20 в месяц
а когда он не знает - просто врет, как многие "живые" помогаторы
T
Teodor
Ulyan
а когда он не знает - просто врет, как многие "живые" помогаторы
Помню, как-то, ещё на заре этого тренда, попросил его перечислить крупные агентства недвижимости в регионе, где живу
ГПТ мне настойчиво утверждал, что одно из важнейших агентств в регионе — Bačka
Естественно, живу я не близко даже от Бачки))
U
Ulyan
Teodor
Помню, как-то, ещё на заре этого тренда, попросил его перечислить крупные агентства недвижимости в …
Ну да, самое смешное что есть гпт, который учили на наших чатах, ответы там ещё более хаотичные
T
Teodor
Ulyan
Ну да, самое смешное что есть гпт, который учили на наших чатах, ответы там ещё более хаотичные
Гугл на Реддите учил, пару недель назад был везде с рекомендацией добавлять клей в торты
Не умеет в сарказм
U
Ulyan
Teodor
Гугл на Реддите учил, пару недель назад был везде с рекомендацией добавлять клей в торты Не умеет в…
Отличная история, ага
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
12 апреля 2024 г.
Всем привет . Не подскажите . Тут с иностранной карты можно снять евро. Если да, где ставка более менее норм ?
Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
И вот это, кстати, к вопросу "системы", ибо деньги есть, без мигрантов, фитнес/wellness центры с ценником 200-1000 евро/месяц появились в БГ не в 22-м году, и люди есть, и деньги есть, а порядка - нет🤷🏻♂️
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Michail
8 февраля 2023 г.
Ну и опять же, кому как удобнее. Если человеку удобнее отдать 300-500 евро помогатору, чтобы за него собрали весь пакет документов - почему бы и нет
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Медицина в Сербии
71
28 апреля 2024 г.
ну то есть ОКВЭД один но можно меньше 50% времени и денег заниматься другим как я понимаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алексей
9 января 2024 г.
Заказал мышь на алиэкспресс за 2200 динар, включая доставку. Через 2 месяца возник курьер, запросил 604 динара. По английски не говорит, тычет в накладную, где написано naklada 604. За что могли доп деньги начислить и кому претензии предьявлять? Вроде как написано что pdv 444. За что pdv , если мышь 20 евро стоимость?
Alex
5 ноября 2022 г.
Пипл, кто пользовался КупуемПродаём? Мне тут понадобилось, нашел объявление нужное, продавец с идеальным рейтингом и все такое. Но продавец в Белграде, ехать туда мне не с руки. Написано, что кроме личной встречи продавец может отправить Post Expresom, меня это бы полностью устроило, но как оплатить тогда? Или тут есть аналог оплаты наложенным платежом?..