H
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
🤔 я когда "помогаторскую" деятельность в виде пет-проекта начинал делал это с мыслью о том, что меня жутко бесят высокие ценники у конкурентов, абсолютно несоответствующие трудозатратам, которые, как правило, требовалось выполнить. Поэтому поставил еще более "несообразный" ценник, который блокировал 90% запросов, одновременно поставив таксу на любой вопрос по теме, абсолютно. Люди начинали думать самостоятельно, удивляясь как просто, буквально, можно сделать самостоятельно то, что они планировали перепоручить кому-то ))) Ну а я занимался, в основном, тем ,что было интересно, в первую очередь, мне😊
Ответов: 8
T
Teodor
Я когда начал планировать переезд в Сербию (до 2022), обратился в одну помогаторскую (возможно даже единственную на тот момент)
Задал пару довольно базовых вопросов, подумал, что если ответят вменяемо, то, возможно, прибегну к услугам
За ответы на те вопросы попросили 5000₽
С тех к помогаторам я не очень хорошо отношусь)
А потом пошли абсолютно спекулятивные ценники...
H
HamstersHideout
Teodor
Я когда начал планировать переезд в Сербию (до 2022), обратился в одну помогаторскую (возможно даже…
😅не, у меня вопрос стоил 5-10 евро ))))) Просто в рамках ответственного подхода к трате времени незнакомых людей.😅
H
HamstersHideout
Ulyan
https://www.youtube.com/watch?v=qyrDASgwAI8
😅 Именно
T
Teodor
HamstersHideout
😅не, у меня вопрос стоил 5-10 евро ))))) Просто в рамках ответственного подхода к трате времени нез…
Ну да
Там причем ещё было такое
Вопросы только в Скайпе, Скайп 5000 за 45 мин
Вообще я с подозрением отношусь к передаче юридической информации не текстом, там же можно друг друга 10 раз неправильно понять
H
HamstersHideout
Teodor
Ну да Там причем ещё было такое Вопросы только в Скайпе, Скайп 5000 за 45 мин Вообще я с подозрение…
🤔ну, кстати, если предполагалось, что 45 минут они отвечают на любые вопросы, ну в рамках компетенции, ценник, в принципе, норм. За хорошую консультацию. Другое дело, что, обычно, "хорошей консультации" не получается😔
T
Teodor
HamstersHideout
🤔ну, кстати, если предполагалось, что 45 минут они отвечают на любые вопросы, ну в рамках компетенц…
Ну и где гибкость? Мне не нужны 45 минут
Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы
Это максимум 10 мин, даже с каким-то рисерчем, если человек профессионал
H
HamstersHideout
Teodor
Ну и где гибкость? Мне не нужны 45 минут Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы Это макс…
🤔Да они и не читали 100%, что там спрашивалось. Ценник за базовую консультацию с расчетом на дальнейшую продажу какого-то пакета услуг

Похожие вопросы 🇷🇸

Emil
8 февраля 2023 г.
Ответы есть, как минимум я в личку скинул контору, которая помогала мне.

Имхо, если кратко, ответ "сделай сам" - ОК, если в нем есть детали, почему ОК.

Если подробно:
Когда тебя просят одно - "порекомендуйте компанию", а отвечаешь другое - "проще самому", было бы неплохо дать основание другого ответа. В данном случае - инструкцию на русском языке по тому, как подаваться на ВНЖ и гражданство.

Лично у меня ответ в духе "а сам не пробовал?" сначала вызывает негатив, что человек даже не спросил, какой у меня контекст, прежде чем отвечать тупо "а чё сам не можешь сделать?" без обоснования. Может я сильно занят не работе и готов вместо времени потратить деньги на консультанта? Может я гражданство хочу получить, а не ВНЖ (подозреваю, что гражданство сложнее, хз)?

Как-то так, продолжать дальше отвечать не планирую, простите за много слов 🙈