🤔 я когда "помогаторскую" деятельность в виде пет-проекта начинал делал это с мыслью о том, что меня жутко бесят высокие ценники у конкурентов, абсолютно несоответствующие трудозатратам, которые, как правило, требовалось выполнить. Поэтому поставил еще более "несообразный" ценник, который блокировал 90% запросов, одновременно поставив таксу на любой вопрос по теме, абсолютно. Люди начинали думать самостоятельно, удивляясь как просто, буквально, можно сделать самостоятельно то, что они планировали перепоручить кому-то ))) Ну а я занимался, в основном, тем ,что было интересно, в первую очередь, мне😊
Я когда начал планировать переезд в Сербию (до 2022), обратился в одну помогаторскую (возможно даже единственную на тот момент) Задал пару довольно базовых вопросов, подумал, что если ответят вменяемо, то, возможно, прибегну к услугам За ответы на те вопросы попросили 5000₽ С тех к помогаторам я не очень хорошо отношусь) А потом пошли абсолютно спекулятивные ценники...
Ну да Там причем ещё было такое Вопросы только в Скайпе, Скайп 5000 за 45 мин Вообще я с подозрением отношусь к передаче юридической информации не текстом, там же можно друг друга 10 раз неправильно понять
🤔ну, кстати, если предполагалось, что 45 минут они отвечают на любые вопросы, ну в рамках компетенции, ценник, в принципе, норм. За хорошую консультацию. Другое дело, что, обычно, "хорошей консультации" не получается😔
Ну и где гибкость? Мне не нужны 45 минут Мне нужны конкретные ответы на конкретные вопросы Это максимум 10 мин, даже с каким-то рисерчем, если человек профессионал