Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
6
6
29 марта 2024 г.
Доброго всем времени суток! Прохожу техосмотр на сербских номерах , боравак (вид на жительство ) еще пол года , есть ли возможность получить регистрацию авто на весь год а не на время действия внж ? Спасибо!
Ответов: 2
E
Evgeny
Так она и будет на год
P
PK
Налепку дают на год. Хоть в последний день действия боравака
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
10 декабря 2022 г.
Всем привет!) подскажите, можно ли получить визу шенген на длительный срок, находясь в Сербии и имея внж?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alen
6 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Приехал в Белград неделю назад, мой загран действует до 24 февраля 24 года
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс за это время сделать новый, хотя бы 5-ти летний?)
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Андрей
2 октября 2022 г.
Добрый день, можно уточнить, если первое время планируем жить в Сербии по системе visa run, то мы можем оформить аренду жилья на долгий срок и получить белый картон один раз? Или после каждого выезда/въезда в страну хозяин должен каждый месяц подавать данные?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Nadia
13 октября 2022 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, если загран паспорт действителен всего год и 1 месяц смогут сделать внж по работе? (В Сербии работодатель)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Y
16 марта 2024 г.
добрый день. для подачи на рабочую (долгосрочную) шенгенскую визу из сербии тоже нужен боравак, как и на туристическую? без него не податься?
Dmitrii
24 июня 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-то опыт получения визы под поездку на своем автомобиле на рос. номерах, если РФ права не заменены на сербские (в Сербии больше 6 месяцев)? Бывают ли отказы из-за отсутствие сербских прав или номеров?
Ответов: 9
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4