Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Oleg
тут есть те кто с февраля ждал и недавно получил, это норм
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-то уже вставал на консульский учёт в Белграде? Там тоже очередь длиной в месяцы или это делается быстрее?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Tata
13 октября 2022 г.
Привет! А вот ещё вопрос возник/ что делать в Белграде если вдруг возникнет подозрение на аппендицит , ну не дай бог, но чисто гипотетически - куда обращаются люди ?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Axel
16 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, как в Белграде называются пелёнки для заживления татуировки?) Не могу нагуглить и на английском, и на сербском, только трусы и подгузники предлагают)
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Evgeniy
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, закончился боровак в апреле, подался на продление до окончания, все еще жду.
Можно ли выезжать из Сербии с просроченным бороваком? (есть бумажка, что подался на продление )
Налепница до середины июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
.A.A
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто недавно успешно подавал на загран или даже оформлял его?
Моя ситуация: нужно оформить загранпаспорт биометрия. Подала заявку в ноябре 2023 в консульства Белграда, Сараево и Подгорицы (на сайт просили не ходить - обещали сами прислать дату). Проверяю Белград и Сараево - слотов нет. Подгорица не пишет ничего.
Что я делаю не так? Или это норм процесс?
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии