Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladislav
29 марта 2024 г.
Привет всем!
А есть те, кто разбирается по ошибкам диагностики в Пежо?
Прислали отчет, хочется понять, на сколько критично по ошибкам или можно просто сбросит и забыть.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergei🚘
Могу посмотреть
V
Vladislav
Sergei🚘
Могу посмотреть
Спасибо! Сейчас напишу в личку.
Похожие вопросы 🇷🇸
Фира
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Если кто-то может, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты ОАМ 🙏🏼
Или хотя бы помогите понять, что означает trag и чем чревато?
Вижу, что еще лейкоциты сильно превышены, если правильно вижу🤔
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ilia
8 декабря 2022 г.
Привет, подскажите, были ли у кого-нибудь ложноотрицательные результаты анализов в лабораториях БГ?
Есть ли смысл пересдавать в другой лабе?
Сделали 2 анализа в beolab, оба отрицательные и не понятно в чем проблема.
Upd: Само собой вопрос не про сам факт (вероятность) ложноотрицательного анализа, а про качество лаборатории, мб к ней есть нарекания
Медицина в Сербии
Aleksander
22 ноября 2022 г.
всем привет, а кто-то может подсказать что значат эти показатели? был у офтальмолога, я так понимаю это зрение проверяли, но не понимаю что есть что
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Вит
18 июля 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто разбирается, по анализам тут всё нормально или нет? Мы ничего не поняли) Анализ взрослой девушки (если это важно).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Медицина в Сербии
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии